Powerdisking = watching several episodes of a TV show in a row, usually from a DVD box set. This can be done over several evenings, or a marathon weekend.

I am a powerdisking athlete. yet, not the marathon ones, like my bestfriend. I usually watch Glee, Chuck, The Big Bang Theory, Modern Family, Dexter, Pushing Daisies, CSI, IT Crowd, etc. masih banyak lagi yg dalam perencanaan didonlot kemudian ditonton. errr, yes, most of them are American.

when I watch these serials, I tend to fall on the main actors (usually on my favorite serials), atau siapapun lah yang saya beri predikat ganteng maut. when I fall on them, I tend to track every information, using the holy Google :)) yea, I am that freak. surprise, surprise.

when I said ‘track-every-information’, it’s like… everything. EVERYTHING. mulai dari debut di layar kaca, keluarga, quotes-quotes dari karakter yg dimainkan, sampai kepada kehidupan pribadi :)) aduh, I started to sound like a… maniac. no, no. saya sih emang begitu kalo lagi tracking information seseorang. harus tau sampe kepada kehidupan paling pribadi. cuman TAU aja loh ya. begitu tau ya paling cuman berkomentar ‘ohh, gitu toh‘, ‘oh ternyata…‘. that’s it.

biasanya sih memang, men-track kehidupan pribadi seleb dari TV series itu susah. ga sedikit juga seleb-seleb yang tidak mau memberikan informasi kepada publik perihal dia sedang berhubungan dengan siapa, sudah menikah atau belum, sudah punya anak apa belum, pernah berhubungan dengan siapa aja, begitu juga dengan sexual orientation. apakah mereka straight, apakah mereka not-straight, apakah mereka bi, apakah mereka pedofil :p

nah, tadi itu tiba-tiba terjadilah percakapan seperti ini:

OMG, REALLY? not kidding!

ah, syit. masa iya ini orang-orang ganteng yang saya idolakan, ketika tidak menemukan sepucuk baris pun mengenai relationship statusnya (dengan cewek) si situs manapun, kemudian disinyalir (atau bahkan IN FACT) adalah not straight alias ga demen cewek? not that I really care but… tetep aja, not-straight-guys cannot being fell into, I guess. they are girls’s bestfriends. bestfriends should not fall into each other.

anzes, kok kesannya gue masukin ati banget ye :)) padahal mah ya… biasa aje. lah wong demennya juga dikarenakan kegantengannya doang =))

I don’t avoid not-straight-guys, no. I am fine with them. hanya saja, kalo tau aktor-aktor ganteng yang saya idolakan adalah ternyata orientasinya not-straight, kok rasanya gimanaaaa gitu ye. sayang aja gitu atuh kangmas, ganteng-ganteng kok not straight :p

PS. aktor dalam percakapan adalah: MATTHEW Bomer, Zachary Levi, Robert Downey Jr, Chris Pine, Lee Pace (yg di avatar). silahkan di-googling kalo ga kenal. atau mungkin aktor idola anda disinyalir not-straight juga, ternyata? ;))

PPS. postingan ini sangatlah zamfaahh, sodara-sodara. dan saya merasa grammar saya amburadul. plis, abaikan, abaikan!