Oh-eM-Ji. Really?


Powerdisking = watching several episodes of a TV show in a row, usually from a DVD box set. This can be done over several evenings, or a marathon weekend.

I am a powerdisking athlete. yet, not the marathon ones, like my bestfriend. I usually watch Glee, Chuck, The Big Bang Theory, Modern Family, Dexter, Pushing Daisies, CSI, IT Crowd, etc. masih banyak lagi yg dalam perencanaan didonlot kemudian ditonton. errr, yes, most of them are American.

when I watch these serials, I tend to fall on the main actors (usually on my favorite serials), atau siapapun lah yang saya beri predikat ganteng maut. when I fall on them, I tend to track every information, using the holy Google :)) yea, I am that freak. surprise, surprise.

when I said ‘track-every-information’, it’s like… everything. EVERYTHING. mulai dari debut di layar kaca, keluarga, quotes-quotes dari karakter yg dimainkan, sampai kepada kehidupan pribadi :)) aduh, I started to sound like a… maniac. no, no. saya sih emang begitu kalo lagi tracking information seseorang. harus tau sampe kepada kehidupan paling pribadi. cuman TAU aja loh ya. begitu tau ya paling cuman berkomentar ‘ohh, gitu toh‘, ‘oh ternyata…‘. that’s it.

biasanya sih memang, men-track kehidupan pribadi seleb dari TV series itu susah. ga sedikit juga seleb-seleb yang tidak mau memberikan informasi kepada publik perihal dia sedang berhubungan dengan siapa, sudah menikah atau belum, sudah punya anak apa belum, pernah berhubungan dengan siapa aja, begitu juga dengan sexual orientation. apakah mereka straight, apakah mereka not-straight, apakah mereka bi, apakah mereka pedofil :p

nah, tadi itu tiba-tiba terjadilah percakapan seperti ini:

OMG, REALLY? not kidding!

ah, syit. masa iya ini orang-orang ganteng yang saya idolakan, ketika tidak menemukan sepucuk baris pun mengenai relationship statusnya (dengan cewek) si situs manapun, kemudian disinyalir (atau bahkan IN FACT) adalah not straight alias ga demen cewek? not that I really care but… tetep aja, not-straight-guys cannot being fell into, I guess. they are girls’s bestfriends. bestfriends should not fall into each other.

anzes, kok kesannya gue masukin ati banget ye :)) padahal mah ya… biasa aje. lah wong demennya juga dikarenakan kegantengannya doang =))

I don’t avoid not-straight-guys, no. I am fine with them. hanya saja, kalo tau aktor-aktor ganteng yang saya idolakan adalah ternyata orientasinya not-straight, kok rasanya gimanaaaa gitu ye. sayang aja gitu atuh kangmas, ganteng-ganteng kok not straight :p

PS. aktor dalam percakapan adalah: MATTHEW Bomer, Zachary Levi, Robert Downey Jr, Chris Pine, Lee Pace (yg di avatar). silahkan di-googling kalo ga kenal. atau mungkin aktor idola anda disinyalir not-straight juga, ternyata? ;))

PPS. postingan ini sangatlah zamfaahh, sodara-sodara. dan saya merasa grammar saya amburadul. plis, abaikan, abaikan!

17 comments

  1. mhuihihihihihih… (drinking)
    bahasan kite penting banget ya bok, sumpe B-)

    entah kenapa gw terlihat mengidap ADD, gampang banget pindah topik –‘

    betewe ini kikod kok pas bryce, kaga larkin skalian?

    Reply

  2. people. Matthew Bomer was playing Bryce Larkin on Chuck. yea, I put some characters into my keycodes. double-freaky.

    Reply

  3. kalo aku demennya marathon TV show korea. ga cuma dorama, tapi juga segala macam variety shownya (Star King, Win-win, Come to Play, Star Golden Bell, Hot Blood, Idol Army, Wild Bunny, Strong Heart dll) yang pokoknya mengandung Super Junior, 2AM + 2PM (heart_beat) dan yang paling demen skarang tentu saja We Got Married versi Adam Couple (evil_grin)

    cakep2 not straight? huu kakangmas, cewek cakep masi banyak di dunia ini! (taser)

    Reply

  4. oooh, maap bok. sini matany siwer :P
    ah salah2 gitu lu juga nangkep *ngeles*

    you’re supafreaky, yang lu masukin kaga cuma BEBERAPA (doh)

    Reply

  5. betewe betewe,
    kenapa gitu yah, sepanjang2 ini lu punya postingan dengan gambar, rada blawur semua
    šŸ˜Ž

    …..kecuali poto lee pace nyah? (bigeyes)

    Reply

  6. @ Ellya: hmmm, iya nih kok nampaknya TV show-nya Korea lagi hip banget. adekku yg demen nonton tuh :p iya atuh kangmas, kodratnya kan, yg ganteng mestinya demen sama yg cantik *siapa elo ngatur-ngatur* (haha)

    @ ben : rupamu elek jan sing didelok mung poto kakang Ned –‘

    @ Fenty: aayy, mba fenty suka RDJ juga! (girlkiss) dia… straight, so I know. kan udah kawin dan punya anak (yg ganteng juga kyaaaa). tp kayaknya dulu, jamannya masih bengal, pernah punya boyfriend (pemerhati gosip) (haha)

    Reply

  7. Uthiiiieeeeeee… kirain tadi udah mw posting full in english, jadi mupeng dan envy tadinya :D

    anyway idola2 kamu itu guy?? xiixixixix muaahahhah *icon muahahah ini mana siy :D

    Reply

  8. @ ben: makanye gue bilang, so I know. or maybe so I think. karna gue pernah baca dia pernah punya boyfriend šŸ˜ hollywood oh hollywood.

    @ diah: tidak sanggup untuk posting full english, karna ada beberapa phrase yg jadi aneh ketika di-enggreskan (haha) mereka. DISINYALIR. NOT STRAIGHT.

    Reply

  9. Kenyataan memang pahit…yang gay itu biasanya yang ganteng. *geleng2* (doh)

    jangan broken heart gitu ah thie.. toh kalian tidak akan mungkin ditakdirkan bersama di dunia nyata.. *dream killer* (hassle)

    Reply

  10. hahaa…. bahasa englishnya terlihat canggih… butuh gw eja satu per satu neh biar mafhum…
    hmm.. seru ya kayaknya..masih belum ngeri sepenuhnya…
    (headspin)

    Reply

  11. Hey not to set off topic but can anyone give me a review of. New York Car Insurance Reform 295 Greenwich St, New York, NY 10007 (646) 351-0824 They can be down the block from me. I was wondering if they were a good insurance agency. I need to find coverage, it is regulations you know, but I need to have a good price price plus I’d prefer friendly service.

    Reply

Leave a Reply