Bookswaps

so, this week I got this brilliant (eh?) idea. I’ve been dying to read Dwilogi Padang Bulan – Cinta Dalam Gelas by Andrea Hirata (gosh, I love his words!), and found out that Ellya has the book. kemudian, dengan menelan rasa malu sebagai tukang pinjem buku (muhahahahah), saya bertanya sama Ellya, boleh pinjem ga. kalo boleh, nanti saya pinjemin juga buku saya, begitu.

jadi, semacam saling meminjam. nanti dikembalikan kalo udah selesai. ini sebenernya agak beresiko, mengingat saya di Jogja dan Ellya di Malang. tapi, ga masalah juga, selama masing-masing menjaga sang buku dengan baik hihihihi.

dan niat tersebut disambut baik, alhamdulillah. bukunya sampai tiga hari yg lalu. lumayan cepet juga. Malang-Jogja is not that far. cuma 8 jam perjalanan naik bus malam. esok harinya saya mengirimkan The Hunger Games saya ke Ellya. konon novel ini lagi terkenal banget di Amerika sono. bahkan seri terakhirnya, Mockingjay, memenangkan Goodreads Choice Awards 2010 sebagai Favorite Book of 2010.

yang saya baca sih, memang bukunya seru sekali! boleh dibilang seperti kembali ke masa-masa awal euforia Harry Potter. tapi tetep sih belum ada yang bisa mengalahkan Harry Potter yang legendaris itu. suatu saat nanti, saya mau anak-anak saya baca Harry Potter (wis lah iki malah ngelantur).

akhirul kalam (halah), selamat membaca untuk Ellya! (kalo udah sampe juga sih *cek di situs pos indonesia). semoga suka 😀

 

One comment

  1. […] daftar list bacaan saya bertambah satu, ada Dwilogi Padang Bulan – Cinta di Dalam Gelas nya Andrea Hirata. yang, satu bagiannya aja blom selesai. anyway, saya masih di separo dari Cinta […]

    Reply

Leave a Reply