Week #2

AH, LAME. SO LAME.

it’s just the second week, and I blew it up. nyah. minggu kedua ini, suck. ga ada satu bukupun yang selesai!

eh, ada deng. Harry Potter and The Deathly Hallows-nya selesai. dan saya mulai membayang-bayangkan film part 2-nya. uh-huh, it should and have to and must be fucking amazing awesome whatsoever.

memang daftar list bacaan saya bertambah satu, ada Dwilogi Padang Bulan – Cinta di Dalam Gelas nya Andrea Hirata. yang, satu bagiannya aja blom selesai. anyway, saya masih di separo dari Cinta di Dalam Gelas. dodol, saya ga tau mau mulai dari mana, lalu maen buka aja dari yang warna cover-nya saya suka yaitu si Cinta di Dalam Gelas.

setelah baca beberapa halaman, saya baru nyadar, kalo buku yang pertamanya adalah si Padang Bulan *hadezigh* yasudahlah ya~ udah terlanjur nyampe separo gitu.

The Joshua Files? MANDEK dari terakhir baca halaman 78-an itu. aduh mak, keburu lupa atulah ceritanya apa aja. maafkan aku ya Allah, kenapa ga konsisten sih 🙁

yang lainnya? euh, ga ada sih. boro-boro ebooks (yang bejibun itu padahal lah!), komik juga cuman buka-buka sekilas, ga dibaca dengan seksama juga. sisanya saya baca-baca brosur hasil ngerampok dari pameran pendidikan mancanegara beberapa hari lalu di Hotel Phoenix hihihihi.

yah, jadi, misi minggu depan adalah tetap, menyelesaikan bacaan yang tertunda kemarin! seenggaknya selesaikan Padang Bulan – Cinta di Dalam Gelas nya dulu lah!

Leave a Reply