February 2011

Reseh

setiap lagi PMS (inget, PRE-Menstrual (eh apa menstruate ya? ya itu deh) Syndrome), saya pasti jadi orang paling rese di dunia. apa aja saya komplenin. apa aja saya komentarin. pokoknya saya jadi RESEH. jadi nyebelin. ya saya emang biasanya juga nyebelin, tapi kalo lagi PMS, nyebelinnya jadi luar biasa. semacam out of control, begitu. saya Continue reading Reseh

Unlimited Minds and Belief Subjectivity

manusia, katanya, adalah makhluk ciptaan Tuhan yang paling sempurna. kenapa paling sempurna? karena Tuhan menciptakan kita, manusia, memiliki struktur tubuh yang sempurna, nyata, melengkapi kita dengan panca indera, memberi tambahan kepada kita berupa akal pikiran, dan tidak lupa memberi kita hati nurani dan perasaan untuk mengontrol akal pikiran. adapun Tuhan juga memberikan kita nafsu, agar Continue reading Unlimited Minds and Belief Subjectivity

Week #5

hiyehihihi. a month passed. this week, I read… ummmm. kebanyakan komik ya. saya sanggup membaca komik 5-10 buku dalam sehari. serius. saya pernah membaca habis satu judul komik berseri, Throbbing Tonight, 10-an buku. not bad, eh? jadi, produktifitas saya dalam membaca ada pada membaca komik. bahkan untuk komik yg butuh konsentrasi tinggi, kayak Detective Conan. Continue reading Week #5