halo teman-temin yang budiman dan budimin! *preambule yang ndak mutu* bagemana puasanya? lancar-lancar saja kan? sudah bolong berapa hari? sudah buka bareng berapa kali, sama siapa aja? nyahahahahah. maafkan saya ya, saya malas ngapdet blog. ya emang saya malas sih. apalagi kemarin laptop saya sempet rusak selama seminggu dan bikin saya muring-muring karna harddisk harus diformat ulang. dan file saya yang bisa diselamatkan cuma 50 %-nya, ihiks. selebihnya, ya saya memang malas. huahahahahah. tapi kok ya saya ndak pernah malas menggambleh dan menyampah ndak jelas di Twitter dan Tumblr. aneh. lagian, cerita bulan puasa saya ndak asik. pengakuan: saya jarang buka puasa di rumah, danRead More →