Double Screwed.

I don’t know how many times I’ve posted my anger here. and coincidentally (does this word even exist?), it’s just me being cranky on my PMS.

oh, salahin aja terus si PMS inih. tapi, mau bagaimana lagi. sudah kodrat wanita, katanya. ketika sedang mengalami pre-menstrual syndrome, didorong oleh hormon, rasanya seperti ada magma di dalam kepala yang sedang bergerak menuju puncak gunung api. siap meledak. kesenggol dikit, meletup. kesenggol banyak, DUARRR BOOM.

you’re screwed.

kasusnya di saya, bahkan hal-hal yang selama ini memang biasa saya (dan teman-teman) tertawakan bersama sebagai lelucon, seakan menjadi bumerang. saya bisa berbalik tidak merasa lelucon tersebut lucu, menyerang setiap orang dengan makian, ancaman, geraman, kejutekan, whatever you name it.

ditambah lagi ada sesuatu di dalam kepala ini yang sesungguhnya bisa saja saya keluarkan baik-baik, tapi tidak saya keluarkan secara baik-baik karena saya memang tidak ingin, maka dia mengendap, makin tinggi, dan yea, BOOM again.

double screwed.

the next minute after I was exploded, I usually regret everything. but then, I regret that I regret everything. there’s nothing to be regreted. because, I frankly yet awkwardly tell the truths inside my head everytime I explode.

well, there are some exceptions, tho. HAHA.

nggambleh opo toh aku iki jane?  (doh) ah wes ben, namanya juga lagi PMS. *lah*

picture from there


13 Comments

  • Asop

    29 September 2011

    Astaga, saya kapok membuat jengkel wanita PMS. Saya dulu pernah kena semprot. (annoyed)

    Reply
    • Uthi

      29 September 2011

      ohohohohohohohoh. (hassle)

      Reply
  • Fenty

    29 September 2011

    sabar neeeng :D

    Reply
    • Uthi

      29 September 2011

      iya ini tak sabar-sabari, mbak. orang sabar cepet dapet pacar.

      ….
      AMIN! (haha)

      Reply
  • Nieke,,

    30 September 2011

    coba deh uthie sediain apa tuh ya namanya yg buat atlit tinju latihan itu lhooo yg buat ditinju2, “ledakin” amarahnya disana, kata org sih lumayan bikin lega. hehehe.. mudah2an segera membaik y thie emosinya :)

    Reply
    • Uthi

      2 October 2011

      iya ih, jadi pengen deh. daripada ninju-ninju tembok, sakit. haha ~
      makacyi niekeee :*

      Reply
  • ellya

    1 October 2011

    kadang PMS bisa jadi alibi kalo lagi pengen marah-marah dan meluapkan emosi yang sebenarnya *walo sebenernya ga PMS* (headspin)

    Reply
    • Uthi

      2 October 2011

      ga, saya beneran PMS. huahahahahah. *PMS kok setiap saat* (evilsmirk)

      Reply
  • opat

    2 October 2011

    sebenernya kadang2 kalo mau ngaku, PMS mah alesan doang. kkkkk…. (hassle)

    Reply
    • Uthi

      2 October 2011

      ga juga sih ya, pat. *ngupil* (evilsmirk)

      Reply
  • Alris

    2 October 2011

    Wah saya gak bisa komentar nih, karena tak mengalami, hehehe…

    Reply
  • missdestiana

    7 October 2011

    ahahahhahaa… :-D

    sebagai sesama wanita, (drinking) toss duyuu..

    kalo gue ya Mbak, cenderung lebih manja sama pasangan.. dan saat saya ingin bermanja-manja terus ga diturutin.. baru deh .. (idiot)

    Reply
  • Ladeva

    19 October 2011

    Hahahah…alhamdulillah aku udah jarang marah-marah karena PMS :D

    Hei, kita nulis di buku Dear Papa yang sama :)

    Reply

Leave a Reply to Nieke,, Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.