Somewhere Only We Know.

Jadi, dikarenakan blog ini di-instal ulang dan di-reset segala-galanya dari awal lagi, let’s start all over again. Termasuk mengganti judul blog dan tagline-nya.

…tapi saya masih berharap arsip yang dulu-dulu bisa direstore sih. *colek-colek mas juragan*

Kenapa “Somewhere Only We Know”? Entah. Mungkin karena saya suka sekali lagunya Keane yang itu. Mungkin juga karena liriknya sesuai untuk judul sebuah blog dan penggalan lirik berikutnya cocok sebagai tagline.

HUAHAHAHAHA, cetek bener.

Mungkin karena lagunya bercerita tentang perjalanan hidup. Karena blog ini bagi saya adalah semacam rekaman perjalanan hidup. Karena saya suka lagu ini, gitulah.

*makin ga jelas*

Jadi, seperti yang sering saya bilang setiap permulaan bikin blog baru (blog saya banyak emang muhahaha) : fasten your seatbelt and ENJOY!

I came across a fallen tree
I felt the branches of it looking at me
Is this the place we used to love?
Is this the place that I’ve been dreaming of?

 

Oh, simple thing, where have you gone?
I’m getting old, and I need something to rely on
So tell me when you’re gonna let me in
I’m getting tired, and I need somewhere to begin

 

And if you have a minute, why don’t we go
Talk about it somewhere only we know?
This could be the end of everything
So why don’t we go
Somewhere only we know?

5 comments

  1. Ah, aku suka beberapa lagu Keane. Termasuk lagu yang ini juga. Lagu yang lain yang nyangkut di telingaku Everybody’s Changing sama We Might As Well be Strangers 🙂

    Reply

Leave a Reply