First Look: Iron Man 3

Sebagai penggemar Robert Downey Jr. garis keras dan pemuja Tony Stark (I name my baby Tony after him! Saking cintanya gue sama si Om), saya tentu saja sangat menantikan kelanjutan daripada film Iron Man (meskipun sama sekali ga ngikutin komiknya haha).

Dan hari ini adalah hari rilisnya trailer pertama Iron Man 3.

Man, baru trailer aja saya rasanya mau nangis. INI FILM SOUNDS PROMISING. Dan tentu saja ekspektasi saya sangat besar. Tadinya agak down karena sutradaranya bukan lagi Jon Favreau –digantikan Shane Black (Doi (Jon F.) waktu itu mau fokus sama Cowboy & Aliens, and guess what? Film itu ga berhasil. HAHA. Such a pity), tapi pas liat trailer pertamanya…

WOYYYY KOK BEGINI SIH SEDIH AMAT KAYAKNYA. INI BARU TRAILER LOH. :'((((((((

Can’t. Wait. Yang kurang oke sih rambutnya si Om. PLIS DEH OM, JAMBUL TINTINMU KUWI LOH OM. Nyadar umur toh, Om.

Nih, buat yang belum liat. (Hahaha, saya udah ngeshare ke mana-mana sih, dan tumbenan juga saya ngeshare trailer film di sini.)

Trus tiba-tiba aja pengen nonton ini sama orang yang bisa digandeng-gandeng. *eyaaakkk*


6 Comments

  • ben

    23 October 2012

    posting yang bisa menjadi “IHIII” material dikemudian hari, hanya karena statement di akhir post
    *ngikik*

    Reply
    • uthie

      23 October 2012

      lah iki premature code jeh.
      HAHAHAK. mboh dinggo sopo kodene. :))

      Reply
  • Juminten

    24 October 2012

    Tau ga? Aku pernah mimpi pacaran sama baby Tony-mu ini, loh.
    Iya, bener2 “pacaran” gitu…… di mimpi.
    Cemburu nggak? Cemburu nggaaakk? 😐

    Reply
    • uthie

      24 October 2012

      tante… maksutmu om Tony Stark?
      kalo my baby Tony itu… kameraku. :p

      Reply
      • Juminten

        24 October 2012

        Iya, aku tauuu… Aku cuma memanggilnya sama seperti kameramu. *ngeles*
        eh kamu tau ga kalo dia punya anak beumur 19 tahun yg ga segitu kecenya sama dia? hahaha…

        Reply
        • uthie

          24 October 2012

          iyaaaa anak sama bini pertamanya kaann.
          aku sih naksir Exton the new baby. :3

          Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.