Pergantian Tahun Lagi.

Kalau menyimak dari tahun ke tahun, setiap pergantian tahun memang saya selalu menyempatkan untuk menuliskan refleksi diri dan menuangkan rencana-rencana untuk tahun berikutnya di blog ini.

Yang makin lama makin minimalis. Muhahaha.

Ya gimana ya, makin ke sini berusaha untuk realistis saja dan ga ngoyo. Pengalaman yang sudah-sudah, ketika saya terlalu ngoyo dan malah nekad, ada aja halangan yang bikin segalanya jadi hancur berantakan. (backsound mamas Duta nyanyi: lihat apa yang terjadi dengan semua rencanakuuuuu ~ hancur semua berantakaaaaannn ~)

Jadi, santai saja bro. Tapi tetap stick to the plan. Perubahan sedikit ga papa lah, asal ga terlalu melenceng.

2012 went well. Proyek di Jogja selesai. Pindah ke Jakarta (akhirnya). Jadi warga Jakarta Selatan (Kalo diinget-inget, saya dulu pernah sangat menginginkan ini. Kesampean! Keinginan yang aneh, hahahak.). Pindah ke proyek di BIN Kalibata (yang sempat saya idam-idamkan juga sebelumnya). Ketemu teman-teman baru. Nonton Sheila On 7 live. Punya domain sendiri. Dapet Flickr Pro grateis buat 3 bulan (HAHAHAHA, pentiiiinnggg!). Nyobain jadi pemanah kayak Katniss Everdeen. Sisanya ya… biasa-biasa saja, ga terlalu spesial. Fling? Ada sih, tapi ya sayanya udah males chasing terlalu agresif jadi santai aja lah.

Jalan-jalannya aja nih yang sedikit. Cuma seputar Jawa aja. Pengen ke Lombok, batal. Kepentok cuti, sebagai karyawan baru saya belum bisa sembarangan cuti. Mana masih di kantor kan waktu itu, kurang bebas. Kalo udah di proyek mendingan. Bisa jalan-jalan lucu meski cuma ke Sentul. Atau Cianjur. (Tapi PM yang sekarang jarang ngajakin jalan ih, payah.)

Pokoknya 2013 nanti cuma satu kepengenan saya: TRAVEL MORE!

Kalo kemaren-kemaren saya gamang dan manyun cuman bisa ngeliatin promo tiket, sekarang waktunya bertindak. Pas dapet tanggal dan harga oke, ga usah pake mikir, BOOK! Urusan cuti dan ijin-ijin mah belakangan. Kalau memang Tuhan mengizinkan, pasti ada jalan! (Asik, udah kayak Mario Teguh aing. Pret.)

DAN KAROKE MOREEEEE! *colek-colek Opat sama Rise*

Ya itu aja sih keinginan saya untuk tahun depan. Eh, sama nyari partner nonton Iron Man 3 (3D) di IMAX Gandaria City yang bisa digandeng-gandeng ke kondangan dan jalan-jalan juga sih. Sukur-sukur bisa dikenalin ke bapak-ibu. #lohkokngelantur

well, HAPPY NEW YEAR! MAY YOU HAVE A WONDERFUL YEAR AHEAD. #template

Leave a Reply