Day 8: Routine.

Lho lho lho, udah hari ke delapan. Sudah lewat seminggu, ga berasa ya. Bolos sehari sih, tapi plis tolong dimaafkan dong.

Jadi, beginilah. Sebagian besar hari saya selama dua puluh empat jam dihabiskan di depan meja. Kadang-kadang ngerjain gambar, kadang-kadang ngurusin hitungan, kadang-kadang bikin powerpoint, kadang-kadang nelpon gangguin orang, kadang-kadang browsing tak tentu arah, kadang-kadang bengong doang sambil bukain semua file yang ada di server yang bisa saya lihat (like, seriously, almost everything).

This is where the magic begins. *halah*

Highlight minggu ini adalah: impulsif. *menatap nanar saldo rekening*

Gusti paringana kesehatan, kerjaan-rejeki lancar, lan pacar.

One comment

Leave a Reply