Hai, Halo.

tumblr_n1eb1kl1oH1qzxzwwo1_1280

Pertama-tama… Selamat Idulfitri! Mohon maaf lahir dan batin.

It’s been a while since I catch up with my blogs, sudah lama tidak menulis-nulis lucu berisi hal-hal penting-tidak penting di blog. Belakangan waktu dan tenaga saya habis di platform lain, seperti Whatsapp, Path, Instagram, dan Facebook. Pengen tau rasanya jadi anak eksis hahahaha.

I miss my solitude times, having thoughts only to myself and feel awesome.

Sesekali pernah ingin ngeblog random, mengeluarkan isi kepala, lalu ketika sedang asik-asiknya menulis, langsung terdistraksi oleh hal-hal yang lebih urgent untuk diselesaikan seperti mengirim NOC dan VR atau mengerjakan monthly report. Bubar deh.

Atau yah, lebih suka menumpahkannya pada satu atau tiga atau lima orang di messenger/in person. Ya sudah, merasa sudah cukup lega menumpahkannya ke orang lain, buat apa diceritakan di blog.

Maka, mumpung sedang liburan, sedang jauh dari hawa-hawa berjudul kerjaan dan orang-orang yg berhubungan dengan kerjaan, jadilah saya memanfaatkan waktu ini sebaik-baiknya.

Catching up with myself.

Bukannya saya sudah jarang sendirian lagi (yah kalo soal yomblo masih kok :p), tapi belakangan ini saya lebih banyak menghabiskan energi dan waktu saya bersama orang lain. Bukan, bukannya tidak senang, sangat senang malahan. Cuma ya, sedang merasa terlalu banyak menguras energi di situ, jadi  perlu melipir sejenak dan mencoba menghabiskan energi untuk diri sendiri saja. 

Then I bumped into my old writings, missing those full-of-rubbish-thoughts I ever had and record them on this column like no one would read it.

 

 

4 comments

  1. I read ti. So plis blog more. More personal stuffs please. Xixixi. 🙂 *peluk ala ala teletabis*

    Btw liat gambar 9gag nya kirain bakalan bahas soal pp pelangi yg sempet booming bulan lalu hehe

    Reply

    1. Waaakkk nisyaaaa. Rinduuuuu pengen ke Banduuunnggg..

      (((personal stuffs)))
      Apa yak, rasa-rasanya sekarang tiap mau ngeblog banyak pertimbangan, ga bisa yang ngasal-ngasal kek dulu-dulu jaman masih muda belia berbahaya. #eh

      Diusahakaaaann, ehehehe.

      Reply

  2. Utiiik, lama hiatus gara-gara banyak terdistraksi sana-sini ya :)) Melihatmu kembali jadi bikin semangat lagi buat nulis hal-hal remeh di blog 🙂 *peluk nisa juga*

    Reply

Leave a Reply