Author: uthie

Jakarta Marathon 2014

Sekitar sebulan-dua bulanan yang lalu, saya dapat calendar invite dari mbak HR kantor, isinya ajakan untuk meramaikan acara Jakarta Marathon tanggal 26 Oktober 2014. Free of charge, dibayari kantor ceritanya. Tadinya saya masih mikir-mikir mau ikutan apa engga. Saya bukan golongan orang yang begitu suka lari…

Generasi Nunduk

Alkisah di sebuah restoran di Setiabudi, Jakarta Selatan, tujuh muda-mudi sedang berkumpul. Sebagian piring dan gelas sudah kosong. Ada beberapa piring yang masih berisi segunduk entah itu steak dan kentang goreng atau chicken cordon bleu dan sayuran. Sepertinya tidak ada yang berniat untuk menghabiskannya. Dibiarkan begitu…

KGN

“You’ll be okay, at Ozem, right?” “Yes, I will. I’m good”. “Are you sure?” “Yes. I’ll be fine”. We talked about other thing. But then again… “Are you sure you’ll be okay there?” I nodded. — Sudah sebulan. Sebentar lagi addendum baru keluar.

Timbunan September

Ceritanya gue berkeinginan berhenti menimbun novel impor sampai akhir tahun. Ga cuma novel impor aja sik. Novel lokal juga. Ya gimana, yang tahun lalu dan tahun sebelumnya aja masih ada yang diplastikin. Apa daya aku begitu lemahnya.

Seki-kun

Nemunya ga sengaja. Pertama membaca seri pertama pun rasanya datar-datar saja. Datar tapi cukup mengena. Karna saya lanjut beli volume selanjutnya sampai sekarang sudah mencapai volume 5. Heblek emang.

Manga on February to September

Sepanjang off update dari Februari sampai bulan ini, gue beli komik bisa hampir tiap minggu hahaha. Sekali beli bisa tiga sampai lima komik. Apalagi jamannya pulang kerja trus main ke Pondok Indah. Ga mesti mampir PIM sih, tapi ada aja masa gue mampir ke PIM, lalu…

Books along February to September

Ya ampun, hampir lupa punya blog ini hahaha. Update terakhir bulan Februari dan… banyak hal terjadi selama bulan-bulan setelahnya yang bikin jungkir balik. I cried a lot yet I laughed a lot. Begitulah. Namanya juga hidup. Kalo dipikir-dipikir sepanjang bulan Februari sampai sekarang udah akhir September…

Don’t Be Scared, Baby

Lie still beside me I’ll hold you now, I’ll hold you forever Lay down your load Cause everyday it’s gonna grow And bask in the sunshine Try to pay no mind, try to pay no mind at all To all the things that you don’t know…

Till We Meet Again (2)

This August was tough. Moving out, moving in, blending in, and the highlight: farewell. And it’s more than one. Crazy! First, my boss’s farewell. Letting go of a boss never been this hard. I worked with him only one year but it was the best moment…

So Selfish. So Sorry.

We’re so helpless. We’re slaves to our impulses. We’re afraid of our emotions. And no one knows where the shore is. We’re divided by the ocean. And the only thing I know is, that the answer isn’t for us. No, the answer isn’t for us.