Hello, Carmichael!

udah lama banget saya gembar-gembor mau punya henpon baru. memang sih, kemudian saya melupakan keinginan tersebut melihat henpon saya yang biarpun butut, kinerjanya ga kalah canggih sama smartphone terbaru. mau online, twitteran, facebook-an, ngecek e-mail juga masih oke-oke saja. saya pun sempat melupakan keinginan tersebut dan tergila-gila sama Ebook Reader dan Galaxy Tab (evil_grin)

tapi ya apa mau dikata, namanya henpon saya juga sudah sangat butut bentuknya, dan suka mati-mati sendiri (yang menyebabkan beberapa SMS baru kebaca sekian jam kemudian, karna saya ga biasa deket-deket henpon haha). akhirnya setelah pertimbangan ini-itu, rayu sana-rayu sini dan mondar-mandir di lantai Ground Floor Ambarrukmo Plaza (atau lantai apa deh itu, yang di area foodcourt itu loh, kan ada yang jualan henpon. jangan tanya kenapa belinya di Amplaz (taser) ), pilihan jatuh pada Samsung Wave 525.

Continue reading Hello, Carmichael!

Ted and Barney

Ted Mosby: okay, this may come as a shock to you, Barney. but people don’t like to be lied to.

Barney Stinson: wrong! they don’t like finding out they’ve been lied to. because a lie is just a great story that someone ruined with the truth.

ah, Barney. no matter how silly, idiot, absurd, weird you are, I gotta admit. you are awesome, as you always says. (I even can picture you say: “Whadddup!” and raising your hand, in my head). you may be a jerk to some women, but who cares? dude, you own The Playbook! men should learn how to hit on woman from you.

and Ted. you suck. but it’s okay. you’re still a cute-marriage-oriented-architecture nerd with big (pretty) brown eyes, also a ‘gaul’-good teacher. you’re a picky man, that’s true. but it is worth the searching you’ve been doing. you don’t want to be married to a wrong woman for the rest of your life, right? I bet your children’s mother is a beautiful woman and match the criteria-of-future-Mrs.Ted Mosby-list you’ve always been telling us (everyone who watches the show is curious about it. such of a very long story to finally meet her). and hey, you are Galactic President Superstar McAwesomeville.

Ted, you show Barney about dreams and hopes. Barney, you show Ted about reality and slap him back to it. in some way, you guys complete each other.

picture from there.

PS: I decided to remove the number of the post. it just looked weird, haha. aduh, maaf ya saya emang plin-plan (okok) *ditoyor massa* (taser)

Week #2

AH, LAME. SO LAME.

it’s just the second week, and I blew it up. nyah. minggu kedua ini, suck. ga ada satu bukupun yang selesai!

eh, ada deng. Harry Potter and The Deathly Hallows-nya selesai. dan saya mulai membayang-bayangkan film part 2-nya. uh-huh, it should and have to and must be fucking amazing awesome whatsoever.

memang daftar list bacaan saya bertambah satu, ada Dwilogi Padang Bulan – Cinta di Dalam Gelas nya Andrea Hirata. yang, satu bagiannya aja blom selesai. anyway, saya masih di separo dari Cinta di Dalam Gelas. dodol, saya ga tau mau mulai dari mana, lalu maen buka aja dari yang warna cover-nya saya suka yaitu si Cinta di Dalam Gelas.

setelah baca beberapa halaman, saya baru nyadar, kalo buku yang pertamanya adalah si Padang Bulan *hadezigh* yasudahlah ya~ udah terlanjur nyampe separo gitu.

The Joshua Files? MANDEK dari terakhir baca halaman 78-an itu. aduh mak, keburu lupa atulah ceritanya apa aja. maafkan aku ya Allah, kenapa ga konsisten sih 🙁

yang lainnya? euh, ga ada sih. boro-boro ebooks (yang bejibun itu padahal lah!), komik juga cuman buka-buka sekilas, ga dibaca dengan seksama juga. sisanya saya baca-baca brosur hasil ngerampok dari pameran pendidikan mancanegara beberapa hari lalu di Hotel Phoenix hihihihi.

yah, jadi, misi minggu depan adalah tetap, menyelesaikan bacaan yang tertunda kemarin! seenggaknya selesaikan Padang Bulan – Cinta di Dalam Gelas nya dulu lah!