friends

Lebaran 2020

Lebaran 2020

Tahun ini Lebaran yang lain daripada tahun-tahun sebelumnya. Paling utama terasa bedanya adalah: saya tidak mudik ke Jogja. Niat ini sudah diutarakan sejak saya balik dari Jogja sekitar awal Maret. Pas banget di hari kasus 1-2 Indonesia diumumkan, saya baru tiba di bandara Soekarno Hatta malam hari. Bayangkan gimana parnonya saya di bandara waktu itu. Continue reading Lebaran 2020

Stay Sane 2018

Stay Sane 2018

Tahun 2017 bisa dibilang tahun yang cukup bikin saya hampir gila. It was overwhelming. Di awal tahun sempat haha hihi berbahagia, kemudian memasuki pertengahan tahun mulai panas dingin menegangkan. In the end of the year, it’s all falling into pieces and this year I would have to collect all those pieces together.

Come What May

So, April was fine. Reached 26. TWENTY SIX. Welcome to late twenty-something! Got birthday surprise a week early from office girls. Dengan bonus diliput Trans TV. Konon katanya sudah tayang di TV. Saya aja belom liat. Maaaakk, anakmu masuk TV! :)) (Padahal yang diinterview sih si Erica, bukan saya)

Till We Meet Again.

Jadi, begini ya rasanya resign? Campur aduk, ga karu-karuan. Sedih meninggalkan orang-orang yang sudah menjalani susah dan senang bareng-bareng, orang-orang yang selalu saya jadikan pelampiasan emosi, orang-orang yang mungkin belum seberuntung saya untuk bisa keluar dari situasi ini. Senang bisa lepas dari situasi yang sempat bikin saya uring-uringan, excited sekaligus harap-harap cemas menghadapi suasana yang Continue reading Till We Meet Again.