Category: daily

A Month

to be honest, I never thought I’d be ended up working in this construction industry. yes, I’m an architecture graduate, a bachelor of engineering, but I was telling myself (and others hoho), I might not be working my ass off this kind of industry. I was…

Almost 9 Years

yet, we still talk about those good old times. that moment we were eating Soto Maknyak on lunchbreak, ignoring the ringbells and imagining what to say to Pak Sugeng when we arrived at class 45 minutes later. that moment we were pretending to sleep in the…

Absurd Week and Postcards Project

Absurd Week minggu ketiga ini, diawali dengan rentetan kesialan dalam satu hari. dimulai dari si mbak-mbak Toko Merah yang salah masukin belanjaan saya DUA KALI. dan membuat saya harus memakai cutter merah legendaris di kalangan mahasiswa Arsitektur yang saya benci itu (karena pernah bikin jempol saya…

Subtle Hints

disclaimer: ini bener-bener curhatan! kalo ga mau kecewa gara-gara keluhan saya yg mungkin terdengar sangat childish dan ih-plis-deh-lo, mending ga usah dibaca. atau mungkin ada yg tersinggung, saya mohon maaf, karna ini bener-bener lagi curhat. thank you. sebagai teman, saya senang kalau kamu punya berita gembira.…

Absurd Idling Time

Idle time is good, and bad in the same time. good because I could do anything without being followed by whole crappy deadlines, do whatever I wanna do. without worrying it’s not gonna be finished. there is no due date, I can change the due date…

Glee

By its very definiton, Glee is about opening up yourself to joy yang follow Twitter saya (dan Plurk juga) pasti ngeh belakangan saya ngetweet soal serial ini dan Mr. Schue (ninja) , salah satu karakter di sana. yeaaaa, I kinda become addicted, officially become a Gleek…

Recently Read and Life Recently

Heart Block: Biarkan Cinta Menemukanmu by Okke ‘sepatumerah’ finished this in one night. bahkan bukunya juga baru nyampe sekitar 2-3 jam-an sebelom saya mulai baca (saya pesen online langsung dari penulisnya by the way). eh ga one night juga deng. couples of hours hahahahah :p sebenernya,…

Emptiness

to be honest, these days I feel so gloom. many things seem to get far far way from me. friends. academic (yes, that shitty final project). family.  love. I feel alone. eventhough I am surrounded by many people. I feel like invisible. I feel like abandoned.…

When I’m not in the mood

jadi, ceritanya beberapa hari ini mood saya lagi jelek. mood ngerjain TA maksutnya. dan mood melakukan hal-hal yg harus saya lakukan. pengennya santai, leha-leha, jalan-jalan. tp apa daya kewajiban begitu banyak yg harus diselesaikan. dan ini kebiasaan buruk (eh, iya kah? ato malah bagus? ga tau…

Gado-Gado, Es Campur

Hello! akhirnya update lagi. sebenernya bingung mau apdet apaan secara hidup saya belakangan sangat monoton. TA muluuuuuu yang dipikirin. online juga sebenernya ampir tiap hari cuman males aja nengok-nengok blog, kerjaannya tweeting trus hahaha 😀 here’s some updates: masa-masa pembimbingan Proposal Final sudah lewat. tanggal 9…