Week… I don’t know, I lost numbers.

HALAW! saya memang kemarin-kemarin itu lagi malas ngeblog di sini. zuper malaz. sekarang pun sebenarnya malaz.

jadi saya menangguhkan Dexter terlebih dahulu karena tergoda oleh Kicau Kacau-nya Indra Herlambang. ngikngekngok. gampang amat sih saya ini terdistraksi.

ini juga… belom selesai, dikiiitttt lagi. duh, saya ini sekarang gampang banget terdistraksi. biasanya saya bisa mojok diem di dalem transjogja baca buku dan menghiraukan orang-orang, sekarang entah kenapa orang-orang begitu menariknya di mata saya, maka jadilah saya mengamati mereka dan membuat asumsi-asumsi di pikiran saya.

si Kicau Kacau ini dapetnya juga agak sedikit pake perjuangan. perjuangan (si mas-masnya Toga Mas sih, bukan saya) mencari bukunya di gudang mereka. lah di komputernya bilang ada dua, di section “Buku Terbaru” tapi gue muter-muter kelilingin itu section yang hanya terdiri dari hamparan papan seluas 1 x 1 meter, tetep ga ada.

dan nemu sodara! tinggal satu-satunya ternyata. so far so great. I tell it here. *see, males ngeblog kan eke bok* yang gue ga suka cuma… taglinenya. Curahan Hati Penulis Galau. seriously, keliatan banget ini pengen menarik perhatian abege-abege (sorry, just my assumption). IMO, akan lebih sedikit naik kelas bukunya jika diberi tagline yang agak berbobot juga. buat gue, taglinenya sama sekali tidak catchy. demikian.

selanjutnya… mari bersama-sama mendoakan saya supaya berhasrat menyelesaikan dua-tiga buku yg menumpuk di rak –‘

Week #2

AH, LAME. SO LAME.

it’s just the second week, and I blew it up. nyah. minggu kedua ini, suck. ga ada satu bukupun yang selesai!

eh, ada deng. Harry Potter and The Deathly Hallows-nya selesai. dan saya mulai membayang-bayangkan film part 2-nya. uh-huh, it should and have to and must be fucking amazing awesome whatsoever.

memang daftar list bacaan saya bertambah satu, ada Dwilogi Padang Bulan – Cinta di Dalam Gelas nya Andrea Hirata. yang, satu bagiannya aja blom selesai. anyway, saya masih di separo dari Cinta di Dalam Gelas. dodol, saya ga tau mau mulai dari mana, lalu maen buka aja dari yang warna cover-nya saya suka yaitu si Cinta di Dalam Gelas.

setelah baca beberapa halaman, saya baru nyadar, kalo buku yang pertamanya adalah si Padang Bulan *hadezigh* yasudahlah ya~ udah terlanjur nyampe separo gitu.

The Joshua Files? MANDEK dari terakhir baca halaman 78-an itu. aduh mak, keburu lupa atulah ceritanya apa aja. maafkan aku ya Allah, kenapa ga konsisten sih 🙁

yang lainnya? euh, ga ada sih. boro-boro ebooks (yang bejibun itu padahal lah!), komik juga cuman buka-buka sekilas, ga dibaca dengan seksama juga. sisanya saya baca-baca brosur hasil ngerampok dari pameran pendidikan mancanegara beberapa hari lalu di Hotel Phoenix hihihihi.

yah, jadi, misi minggu depan adalah tetap, menyelesaikan bacaan yang tertunda kemarin! seenggaknya selesaikan Padang Bulan – Cinta di Dalam Gelas nya dulu lah!