Coba trus!

saya pernah mengalami gagal seperti ini juga.

TIGA kali!

pernah nangis-nangis berhari-hari bahkan sampe ga berani ngomong sama Bapak saking malunya sudah mengecewakan beliau. hihihihihi 😀

tapi, trus saya sadar, buat apa sih saya nangis ga jelas dan pake “musuhan” sama Bapak. jaman sekarang, PTN bukan satu-satunya jalan untuk jadi yang dicita-citakan. PTS ga kalah bagus dan ga kalah bermutu (ada yg bilang Arsitek UII sama Arsitek UGM bagusan Arsitek UII. hwakakakakak… :p ga tau deh bener apa ga) ;))

jadi, berjuang trus adikku! jalan masih panjang *halah* masih ada itu, itu, dan masih banyak lagi! coba aja smua! ;))

buat kamu juga, dan seluruh anak kelas 6 SD, 3 SMP, dan 3 SMA di seluruh Indonesia, semoga mendapatkan sekolah lanjutan yang terbaik! ;))

dan buat saya, hayooooh itu PS dikerjain! deadline lusa loooh! 8-|

Prihatin

prihatin melihat Dian, si bontot yg sedang blajar membaca dan menulis ituh. perkembangan otaknya diracuni oleh sinetron-sinetron tak bermutu di tipi.

kenapa dia bisa dengan lancar dan fasih menyanyikan lagu Cinta Dalam Hati-nya Ungu?

Kuingin kau tahuuuuu…
diriku di sini menanti dirimuuuu…

atau Munajat Cinta-nya The Rock

Tuhan kirimkanlah akuuu…
kekasih yang baik hati…

atau Sempurna-nya Andra and The Backbone

kau adalah darahkuuuu
kau adalah jantungkuuuu
kau adalah hidupku lengkapi dirikuuu
oh sayangku, kau begitu… SEMPURNA

weks. tau apa kamu soal cinta-cintaan, dek?
anak TK cukup menggambar saja sanah *galak :p

ah, ke mana sih generasi penerus AT Mahmud dan Papa T.Bob?

just trust to yourself, dear

kmaren, gw iseng maenan hapenya Riris, adek gw yg masi duduk di kelas 3 SMP. biasanya sih, gw maenan Snake (yeah, maenan andalan Nokia low-end), tapi karna sdang malas maenan uler2an ituh, setan di kpala gw treak2 ‘liat inbox-nya! liat inbox-nya!’ :p

yah suw, slanjutnya, gw meluncur menuju inbox-nya dan eng ing eng!
gw langsung disambut deretan panjang sebuah nama:
Dio 3.
mungkin maksutnya, si Dio pake nomer 3 kali yah (baca: three, ituh loh provider baru ;)) )

xixixixixi… FYI, Dio ini tadinya kecengannya adek gw sejak dia masih klas 1. dan dia ga pernah brani negor2 apalagi pedekate ke si Dio ini. trus kapan gitu dia akhirnya crita ke gw, udah ilfil sama si Dio-Dio ini. nyebelin katanya. eh lah dilalah kok malah smsan karo si Dio iki. mboh, mungkin CLBK? ;))

dasar gw udah kepalang usil, gw baca2 aja isi smsnya skalian ;))
eh lah dalaaahh.. lagi2 gw menemukan sesuatu yg mengganggu banget.

Continue reading just trust to yourself, dear