Category: FUN!

Nusa Islands Trip – Day 1

Bali sebetulnya bukan merupakan destinasi yang sering terpikir di benak saya kalau lagi merasa kurang piknik. Seumur hidup saya ke Bali baru sekali, waktu jalan-jalan seangkatan dulu dan jujur, tidak terlalu berkesan. Kalau di postingan blog saya tampak senang-senang saja, ya kan itu di blog. Ada…

Japan Trip 2015 – Summary

Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?Ā  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan…

Jakarta Marathon 2014

Sekitar sebulan-dua bulanan yang lalu, saya dapat calendar invite dari mbak HR kantor, isinya ajakan untuk meramaikan acara Jakarta Marathon tanggal 26 Oktober 2014. Free of charge, dibayari kantor ceritanya. Tadinya saya masih mikir-mikir mau ikutan apa engga. Saya bukan golongan orang yang begitu suka lari…

Sondre Lerche – Kampoengjazz 2013

Satu lagi penyanyi dicoret dari daftar. Tahun ini sudah dua gigs yang saya datangi. Overall, it was greaaattt! Suaranya prima, lebih bagus versi live-nya and he went solo without band. Sondre-nya interaktif dan ramah banget (Hatur nuhun! *dia demen banget bilang ini huahaha*). Dia juga tanggap…

Almost 9 Years

yet, we still talk about those good old times. that moment we were eating Soto Maknyak on lunchbreak, ignoring the ringbells and imagining what to say to Pak Sugeng when we arrived at class 45 minutes later. that moment we were pretending to sleep in the…

Postcrossing

Halo, Uthie! Bagaimana rasanya dapat kartupos? senang ya! šŸ™‚ that’s what Puty wrote on her postcard she sent me. here it is.

Glee

By its very definiton, Glee is about opening up yourself to joy yang follow Twitter saya (dan Plurk juga) pasti ngeh belakangan saya ngetweet soal serial ini dan Mr. Schue (ninja) , salah satu karakter di sana. yeaaaa, I kinda become addicted, officially become a Gleek…

Gado-Gado, Es Campur

Hello! akhirnya update lagi. sebenernya bingung mau apdet apaan secara hidup saya belakangan sangat monoton. TA muluuuuuu yang dipikirin. online juga sebenernya ampir tiap hari cuman males aja nengok-nengok blog, kerjaannya tweeting trus hahaha šŸ˜€ here’s some updates: masa-masa pembimbingan Proposal Final sudah lewat. tanggal 9…

Finally, Happy Puppy!

AKHIRNYAAAA! unit 80 ke Happy Puppy juga! gyahahahaha… setelah sekian lama merencanakan tapi ga jadi-jadi, kite-kite karaoke juga kemaren :)) gue salut sama si Ninis, yang ga kapok-kapok ngajakin, dan mengirimkan jarkom. gue aja udah kapok HAHAHAHAHA. cukup ngikut aja kalo emang bisa ikut. dan ternyata…