FUN!

Nusa Islands Trip – Day 1

Nusa Islands Trip – Day 1

Bali sebetulnya bukan merupakan destinasi yang sering terpikir di benak saya kalau lagi merasa kurang piknik. Seumur hidup saya ke Bali baru sekali, waktu jalan-jalan seangkatan dulu dan jujur, tidak terlalu berkesan. Kalau di postingan blog saya tampak senang-senang saja, ya kan itu di blog. Ada satu dan beberapa hal yang bikin kesan baiknya berkurang. Continue reading Nusa Islands Trip – Day 1

Japan Trip 2015 – Summary

Japan Trip 2015 – Summary

Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan kokoreaan, tapi kok ya saya ga ketularan kokoreaan juga Continue reading Japan Trip 2015 – Summary

Jakarta Marathon 2014

Sekitar sebulan-dua bulanan yang lalu, saya dapat calendar invite dari mbak HR kantor, isinya ajakan untuk meramaikan acara Jakarta Marathon tanggal 26 Oktober 2014. Free of charge, dibayari kantor ceritanya. Tadinya saya masih mikir-mikir mau ikutan apa engga. Saya bukan golongan orang yang begitu suka lari apalagi marathon (lebih suka lari dari kenyataan). Etapi kak, Continue reading Jakarta Marathon 2014

Sondre Lerche – Kampoengjazz 2013

Satu lagi penyanyi dicoret dari daftar. Tahun ini sudah dua gigs yang saya datangi. Overall, it was greaaattt! Suaranya prima, lebih bagus versi live-nya and he went solo without band. Sondre-nya interaktif dan ramah banget (Hatur nuhun! *dia demen banget bilang ini huahaha*). Dia juga tanggap dan tetep nyanyi meskipun gitar akustiknya ga bisa nyala. Continue reading Sondre Lerche – Kampoengjazz 2013