Category: holiday

Finally, Happy Puppy!

AKHIRNYAAAA! unit 80 ke Happy Puppy juga! gyahahahaha… setelah sekian lama merencanakan tapi ga jadi-jadi, kite-kite karaoke juga kemaren :)) gue salut sama si Ninis, yang ga kapok-kapok ngajakin, dan mengirimkan jarkom. gue aja udah kapok HAHAHAHAHA. cukup ngikut aja kalo emang bisa ikut. dan ternyata…

Karaoke HELL!

HAHA. sejauh ini liburan gue, errr… INTERESTING. yeah, interesting. MAU KARAOKE KAGA JADI-JADI! AARRRGGGHHHH. APA-APAAN TUH? rencana pertama, pas hari terakhir ujian. BATAL. karena satu hal konyol. LUPA KALO JAM YANG KITA RENCANAKAN ITU BUKAN HAPPY HOUR. dan kalo ga pas Happy Hour, bayarnya jadi mahal.…

Garuda di Dadaku

Garuda di dadaku .. Garuda kebanggaanku Kuyakin hari ini pasti menang Kobarkan semangatmu .. tunjukkan mobilitasmu Kuyakin hari ini pasti menang ENTERTAINING! šŸ˜€ šŸ˜€ apalagi dengan kehadiran Ramzi yang sepanjang film bikin ngakak dengan guyonan betawinye. hahaha :)) quote favorit: “ah, nyari lapangan buat maen bola…

When it’s over…

… I feel like, easily get BORED. (eniwei, blog gue makin sepi aja. bagus deh, bisa nyampah sesuka hati! hahaha..) well, kegiatan-kegiatan yang gue rencanakan waktu KKN masih berjalan dan sudah tertanam di otak untuk dilakukan jika KKN usai, buyar sudah! karena setelah KKN usai itu…

Lagak Jakarta

cong, akhirnya gue ketemu juga sama dua makhluk ini, si Nuna sama Putry. perasaan udah kenal dari jaman kapan tapi kok baru ketemu sekarang :)) tengkyuh yah girls, udah mau nemenin saya ke Monas. eh gila, kaki gue masih pegel tauk gara-gara jalan dari Gambir ke…

Cerita Lebaran 2008

1. pulang sholat Ied, syawalan RW di mesjid. dari sekian banyak orang, cuman segelintir orang yg saya kenal. aneh ih, salaman sama yg ga dikenal. tapi cuek ah ;)) 2. mau berangkat mudik, heboh masukin barang-barang seabrek-abrek ke mobil yg imut-imut :-s trus saya nyeletuk gini:…

Release Dates Changed

Harry Potter 6 bumped to July 2009! HA! antara sebel dan senang karna ada berita lain yg lebih bagus ;)) Twilight-nya dimajuin! November 2008! HURAY! \:D/ tak sabar melihat si pacar ganteng šŸ˜” eniwei, hari ini 17 Agustus kan yah? HAPPY INDEPENDENCE DAY!:D yg jelas, saya…

Oleh-Oleh dari Bali

maaf, telat šŸ˜€ ngumpulin fotonya cukup memakan waktu juga karna hampir smua anak bawa kamera. dan maaf juga saya cuma bisa ngasih oleh-oleh foto bukan barang-barang khas Bali ;)) yah, duitnya habis buat maen-maen di sana dong dong dong dong :p overall menyenangkan sih liburan saya…

On Vacation

FINALLY. BEBAS! BEBAS! BEBAS! BEBAS! BEBAS! *promosi provider sendiri* LIBURAN! \:D/ BALI! I’M COMING! ah semoga bertemu yang super-ganteng-maut di sana *ngarep* see ya soon, everybody! titip blog saya yah! ;)) gambar nyolong dari sana.

Anak Pingit

tidak, tidak, TIDAAAKK! semingguan ini gue jadi anak pingit. sumpah, ga boleh ke mana-mana sendiri. ga boleh naek motor sendiri, ga boleh jalan jauh-jauh, ga boleh… ARRRGGGHH! BOSAN! ~X( yang jelas, di rumah cuman mondar-mandir ga jelas. kerjaan slaen makan dan tidur adalah: – maenan hape…