Japan Trip 2015 – Summary

Japan Trip 2015 – Summary

Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan kokoreaan, tapi kok ya saya ga ketularan kokoreaan juga …

Day 2: What You Wore.

So, I went to Lippo Mall Kemang this afternoon. Biasanya ke situ kalo pas wikdeys saja, cuma untuk nonton pilem dan makan, ga pernah muter-muterin molnya. Banyak keluarga ekspat, dan ngeliat ada orang kantor juga. Gilak, Uti sekarang jadi anak gaul Kemang. Belum berani pergi jauh-jauh sendirian dulu. Karna kalau agak jauh, aku harus naik …

Sondre Lerche – Kampoengjazz 2013

Satu lagi penyanyi dicoret dari daftar. Tahun ini sudah dua gigs yang saya datangi. Overall, it was greaaattt! Suaranya prima, lebih bagus versi live-nya and he went solo without band. Sondre-nya interaktif dan ramah banget (Hatur nuhun! *dia demen banget bilang ini huahaha*). Dia juga tanggap dan tetep nyanyi meskipun gitar akustiknya ga bisa nyala. …

Paris Bakery & Cafe Lounge.

(Berhubung saya sulit sekali ngeblog di Eat and Eat, maka saya post-kan di sini saja. Si Posterous pasca merjer sama Twitter jadi tambah lembot. Sebelomnya aja udah lembot puol) Hai, lama tak jumpa. Maafkan saya yang telah menelantarkan blog ini. Masih suasana lebaran, maka mohon maaf juga atas semua kesalahan saya selama berkelana di dunia …