jalan-jalan

Japan Trip 2015 – Summary

Japan Trip 2015 – Summary

Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan kokoreaan, tapi kok ya saya ga ketularan kokoreaan juga Continue reading Japan Trip 2015 – Summary

Sondre Lerche – Kampoengjazz 2013

Satu lagi penyanyi dicoret dari daftar. Tahun ini sudah dua gigs yang saya datangi. Overall, it was greaaattt! Suaranya prima, lebih bagus versi live-nya and he went solo without band. Sondre-nya interaktif dan ramah banget (Hatur nuhun! *dia demen banget bilang ini huahaha*). Dia juga tanggap dan tetep nyanyi meskipun gitar akustiknya ga bisa nyala. Continue reading Sondre Lerche – Kampoengjazz 2013