[EF #10) My Comfort Food

I like to eat. Most of my expenses are for food. I don’t mind spending more money on food rather than on other things such as clothes or bags or shoes. On my PMS, I always have the urge to eat, and I should eat.

When I have that desire towards eating but nothing around seems to good to eat, I will have my comfort food. The ones that never failed to make me happy, the ones that will be eaten with pleasure.

Continue reading [EF #10) My Comfort Food

Paris Bakery & Cafe Lounge.

(Berhubung saya sulit sekali ngeblog di Eat and Eat, maka saya post-kan di sini saja. Si Posterous pasca merjer sama Twitter jadi tambah lembot. Sebelomnya aja udah lembot puol)

Hai, lama tak jumpa. Maafkan saya yang telah menelantarkan blog ini. Masih suasana lebaran, maka mohon maaf juga atas semua kesalahan saya selama berkelana di dunia maya ini ya.

Sudah hampir enam bulan saya pindah ke Jakarta demi kerjaan. Saya pun sudah mencicipi banyak tempat makan di Jakarta, hanya saja memang belum banyak yang berkesan di hati atau lidah sehingga icip-icip tersebut belum pantas diposting ke dalam sebuah postingan blog. Dan, emang dasarnya saya aja yang males hahaha. Kali ini saya mau ngomongin tempat makan di Jogja dulu.

Berawal dari keinginan mendadak terhadap suatu makanan yang begitu ngetrennya. Cupcakes. Gara-garanya saya lagi browsing tempat pesan kue ulang tahun buat anaknya teman. Eh ndilalah nemu nggon pesen cupcakes akeh banget, ning larange puol. Mana jauh-jauh pula, yang ke sananya harus pake macet-macetan. Tak sudi lah yaw.

Continue reading Paris Bakery & Cafe Lounge.