kuliah kuliah kuliah

Time Flies

it’s December already. cek cek kalender TA. Evaluasi Antara: 14-17 Desember 2009. Tahap Pengembangan Rancangan: 21 Desember 2009 – 15 Januari 2010. Evaluasi Akhir (PENDADARAN!): 18 – 22 Januari 2010 😮  😮 😮 😮 geez, time flies :-s

When I’m not in the mood

jadi, ceritanya beberapa hari ini mood saya lagi jelek. mood ngerjain TA maksutnya. dan mood melakukan hal-hal yg harus saya lakukan. pengennya santai, leha-leha, jalan-jalan. tp apa daya kewajiban begitu banyak yg harus diselesaikan. dan ini kebiasaan buruk (eh, iya kah? ato malah bagus? ga tau deh) saya, kalo ada sesuatu yg belum saya selesaikan, Continue reading When I’m not in the mood

Gado-Gado, Es Campur

Hello! akhirnya update lagi. sebenernya bingung mau apdet apaan secara hidup saya belakangan sangat monoton. TA muluuuuuu yang dipikirin. online juga sebenernya ampir tiap hari cuman males aja nengok-nengok blog, kerjaannya tweeting trus hahaha 😀 here’s some updates: masa-masa pembimbingan Proposal Final sudah lewat. tanggal 9 yang lalu Evaluasi 1 (which is nilai pertama masuk) Continue reading Gado-Gado, Es Campur

Bongkar-bongkar

beberapa waktu yang lalu ceritanya, gue bongkar kamar kos sekaligus boyongan barang ke rumah. tak disangka gue menemukan sekian banyak buku catatan kuliah selama kurang lebih empat taun lebih gue kuliah. EDANS. pas dibuka-buka isinya uhuuuuyyyy. mendadak langsung keinget-inget jaman baheula. yang isinya gebetan lah, gila-gilaan di kelas sama Ruben lah, setres mikirin tugas yang Continue reading Bongkar-bongkar

Let’s get these things started!

okay. I’M OFFICIALY berstatus sebagai Mahasiswa Tugas Akhir. dosen pembimbing gue adalah Bu Arif. yang mana beliau hari Minggu besok ini akan menikah. itu sebabnya, gue belum akan bimbingan perdana dalam waktu dekat ini. errrr… terlunta-lunta nih nasip gue hiks 🙁 yang bikin shock adalah: KOK PERIODE INI ADA STUDIONYA SEEEEHHHH? (studio means, mengerjakan TA Continue reading Let’s get these things started!