lagi demen

Galau Maskulin ala The Script

saya sering bingung kalau ditanya sukanya genre musik apa. dengan gampangnya saya menjawab “ya mana yang enak di kuping aja lah“. kalo liat playlist, pilihan lagu, penyanyi, dan musisi saya cenderung random. dan tergantung suasana hati pada saat itu. eh kalo dipikir-pikir lagi, semua orang juga begitu kali ya. selalu mengait-ngaitkan lagu yang sedang didemen Continue reading Galau Maskulin ala The Script

Kartu Pos Lebaran

halo teman-temin yang budiman dan budimin! *preambule yang ndak mutu* bagemana puasanya? lancar-lancar saja kan? sudah bolong berapa hari? sudah buka bareng berapa kali, sama siapa aja? nyahahahahah. maafkan saya ya, saya malas ngapdet blog. ya emang saya malas sih. apalagi kemarin laptop saya sempet rusak selama seminggu dan bikin saya muring-muring karna harddisk harus Continue reading Kartu Pos Lebaran