Life

June’s Wrap

hey-ya. it’s June already, everybody. which means, we have reached a half of this year. cepet banget sih, perasaan baru kemaren deh saya ngebut ngerjain gambar buat pendadaran. bolak-balik kampus-rumah-kantor dosen pembimbing-kosan Ruben-rumah dosen pembimbing demi menyelesaikan Tugas Akhir sekaligus demi menuntaskan kewajiban sebagai mahasiswa S1. blom lagi mengoyak-oyak (aduh ini bahasa endonesanya apa ya) Continue reading June’s Wrap

Death

saya selalu merinding ketika mendengar/membaca/melihat berita kematian orang-orang terdekat dari orang-orang yang saya kenal. saya ini takut mati loh. saya emang seringnya sok ga peduli soal kematian. ya gimana, namanya meninggal itu ga ada yg tau. siapa tau habis nulis postingan ini saya meninggal, atau bahkan saya ga sempat menyelesaikan tulisan ini, saya meninggal. ya Continue reading Death