ngoceh

Don’t(s) at The Cinema

akhirnya, saya kesampean juga loh nonton di bioskop sendirian! hihihi (evil_grin)  dari dulu saya kepengen ngerasain nonton di bioskop sendirian, kayaknya asik. bebas milih tempat duduk, bebas dari celotehan-celotehan spoiler (evilsmirk) dan bebas dari reaksi-reaksi beberapa teman yg agak errrr… lebay. haha, ngomongnya kayak saya ga lebay aja kalo komen :)) padahal saya ini kan Continue reading Don’t(s) at The Cinema

When I’m not in the mood

jadi, ceritanya beberapa hari ini mood saya lagi jelek. mood ngerjain TA maksutnya. dan mood melakukan hal-hal yg harus saya lakukan. pengennya santai, leha-leha, jalan-jalan. tp apa daya kewajiban begitu banyak yg harus diselesaikan. dan ini kebiasaan buruk (eh, iya kah? ato malah bagus? ga tau deh) saya, kalo ada sesuatu yg belum saya selesaikan, Continue reading When I’m not in the mood

Plis Deh!

*udah lama banget pengen posting ini, tentang seseorang yang baru gue kenal ga lebih dari 3 bulan yang lalu* gue adalah manusia paling anti-jaim. kalo mungkin yang baru pertama kali ketemu gue, ngeliat gue ini rada pendiem, itu mah bukan jaim. pada dasarnya gue ini aslinya emang pendiem *wink wink* ;;) apalagi kalo baru pertama Continue reading Plis Deh!

Lies

sudah pernah dibohongi? saya sering banget. baik itu cuman masalah sepele sampai ke masalah besar, yang cukup untuk bikin saya musuhan dengan si pembohong itu berhari-hari atau mungkin ga akan pernah percaya sama apa yang dia omongin lagi. jangan dikira mentang-mentang muka saya ini polos dan imut-imut jadi pada gampang bohong sama saya. kalo ga Continue reading Lies