Kacamata Hitam Pak Polisi

pengakuan. saya ga pernah suka sama polisi. mau yang cewek, mau yg cowok, dua-duanya saya ga suka. takut? hmmm, mungkin juga. trauma? sedikit (mana ada deh trauma dikit! (taser)  ). dulu, waktu masih kecil, saya pernah ditipu sama polisi :)) well, bukan saya sih, keluarga saya, tp berimbas ke saya juga.

saya juga paling males kalo udah ada cegatan polisi. bukannya saya sering kena tilang juga. sejauh ini sih baru dua errr tiga kali. eh, apa lima kali ya? *plaakk*

yah pokoknya saya males deh sama cegatan. saya pernah kejebak cegatan gara-gara lupa kalo daerah itu rawan cegatan pada tanggal segitu. sementara saya males bawa dompet, soalnya cuman mau jemput adek doang di sekolahnya yg deket banget sama tempat cegatan.

mampus kan. udah lah ga bawa dompet, duit pun ga ada di kantong, mau apa coba saya? mau damai juga ga ada duit, sidang apalagi dah, MALES. itu saya lagi heboh menjelang pengumpulan TA, mana ada waktu buat sidang-sidangan. jadilah saya kepaksa pulang lagi ke rumah (yg emang cuman selemparan batu dari tempat cegatan), ngambil dompet dan ngasih 20 ribuan buat damai. lalu mendapati adek saya nangis gara-gara saya telat banget jemput dia. salahin pak polisinya, dek! :))

Continue reading Kacamata Hitam Pak Polisi

Don’t(s) at The Cinema

akhirnya, saya kesampean juga loh nonton di bioskop sendirian! hihihi (evil_grin)  dari dulu saya kepengen ngerasain nonton di bioskop sendirian, kayaknya asik. bebas milih tempat duduk, bebas dari celotehan-celotehan spoiler (evilsmirk) dan bebas dari reaksi-reaksi beberapa teman yg agak errrr… lebay.

haha, ngomongnya kayak saya ga lebay aja kalo komen :)) padahal saya ini kan super lebay kalo ngoceh di bioskop =)) makanya, kalo nonton sendirian, bebas juga dari komentar lebay saya, karna saya ga bisa berbagi sama siapapun, jadinya komentar disimpen dalem ati aja :p

karna saya nonton sendirian juga, saya jadi merhatiin beberapa kelakuan-kelakuan agak sepele, tp cukup bikin ganggu, kalo di bioskop. I might ever do any of these, but then I  try to not do it again. here we go.

Continue reading Don’t(s) at The Cinema

Absurd Idling Time

Idle time is good, and bad in the same time.

good because I could do anything without being followed by whole crappy deadlines, do whatever I wanna do. without worrying it’s not gonna be finished. there is no due date, I can change the due date up to me.

bad because it makes me fatter (the line is: EAT-SLEEP-REPEAT, as my friend, Aan once said in his tweet) and moreeeee emotional. in one day, I could feel happy and sad and angry many times. wake up with smile, having brunch while yelling out, heading town with anger, wake up from afternoon nap with smile again, then go to bed with sorrows in my head.

absurd, huh?

then, I went to Bengkulu last week. I spent around 10 days in order to make me feel refresh. baaahh. boro-boroooooo. my mom and dad was busy doing that Sensus Penduduk 2010’s things, Bengkulu is not a big city and nothing I could do except, babysitting my 7-years-old sister. there is a beach near my house, actually but… it’s too crowded dan bukan semacam pantey cem di Gunung Kidul sana yg asik buat ditongkrongin. lebih mirip Pantai Padang. malls? Jogja has the better ones.

Continue reading Absurd Idling Time