Oh-eM-Ji. Really?


Powerdisking = watching several episodes of a TV show in a row, usually from a DVD box set. This can be done over several evenings, or a marathon weekend.

I am a powerdisking athlete. yet, not the marathon ones, like my bestfriend. I usually watch Glee, Chuck, The Big Bang Theory, Modern Family, Dexter, Pushing Daisies, CSI, IT Crowd, etc. masih banyak lagi yg dalam perencanaan didonlot kemudian ditonton. errr, yes, most of them are American.

when I watch these serials, I tend to fall on the main actors (usually on my favorite serials), atau siapapun lah yang saya beri predikat ganteng maut. when I fall on them, I tend to track every information, using the holy Google :)) yea, I am that freak. surprise, surprise.

Continue reading Oh-eM-Ji. Really?

Tukang Parkir Teladan

malem itu, saya kepengen banget makan capcay. mana habis ujan gitu kan, sedap bener kalo makan yang anget-anget dan agak berkuah. tadinya saya mau beli yang di deket rumah aja, males jauh-jauh. tapi, kemudian saya inget ada janji mau ke kosan temen di daerah Gejayan, trus chatting-chatting sama si temen, dia ngajakin makan bareng (dia kepengen capcay juga. ngidam sekarang menular ya? :)) ) ya sudah saya iyain aja.

maka, meluncurlah saya dan si teman ke warung makan kecil yang katanya Moslem Chinese Food di sekitaran jalan Magelang. eh apa AM Sangaji ya itu, eh bukan, Jl. Monjali, yah yang itu deh. yang sekitaran mi Pasar Baru (hahahah, ketauan buta jalan). jauh bener yak sampe ke sana dari Gejayan. katanya temen saya itu sih, capcaynya enak, dimasak bareng nasinya juga, jadi bumbu capcaynya nyampur =p~

nyampe sana, langsung disambut sama tukang parkir yang super ramah! baru mau parkir dia bilang gini:

motornya jangan dikunci setang, ya mba. tenang aja, ga diapa-apain kok. monggo, mumpung masih sepi mba, ntar ngantri loh.

hahahah, edan ramah bener. biasanya tukang parkir itu paling cuman bilang gini: ‘jangan dikunci setang, mba!‘ dengan nada super judes berasa saya berdosa banget kalo saya ngunci setang si motor. dalem ati: ‘yeeee, biasa aja deh. motor gue juga kale

Continue reading Tukang Parkir Teladan