Tahun 2017 bisa dibilang tahun yang cukup bikin saya hampir gila. It was overwhelming. Di awal tahun sempat haha hihi berbahagia, kemudian memasuki pertengahan tahun mulai panas dingin menegangkan. In the end of the year, it’s all falling into pieces and this year I would have to collect all those pieces together.Read More →

Karena hari ini adalah Hari Blogger Nasional, maka sebagai bloher aras-arasen saya harus ikut meramaikan juga. Bulan Oktober sudah mau habis, dan rasanya berlalu sangat cepat. Setelah akhir bulan September adalah farewell dengan bos (rasanya tiap tahun farewell sama bos mulu gue ya hahahah) dan Rise, datanglah bulan persiapan pindahan ke kantor baru. Rencana pindah ke kantor baru sudah disiarkan sejak pertengahan bulan Agustus, kalo saya ga salah inget. Waktu itu lagi geger soal pembangunan underpass Mampang-Kuningan, ditambah pembangunan LRT yang bikin semua orang hampir tiap hari mengomel soal perjalanan ke kantor. Saya sih ga ikutan, wong kosan selemparan kolor aja dari kantor. Belum lagiRead More →

It’s already the 9th days of January and I hope I am not too late to post a new year reflections. I didn’t posted anything about 2014 and 2015 plans here. Well, 2014 was ‘hentah’, that word sum up what happened in a year. ‘Hentah’ terlontar begitu saja karna memang tahunnya sangat hentah. Banyak hal yang tidak saya perkirakan terjadi, banyak hal yang tidak sesuai rencana yang sudah saya siapkan. Banyak kehentahan yang tidak ingin saya ingat-ingat lagi di 2014 maka di 2015 saya usahakan untuk lagi-lagi have less expectations, though it’s very hard. Don’t we all have that every year? We believe that GodRead More →