yg baru, yg baru

semester BARU semster baru. semester LIMA. ternyata saya sudah tua yah? šŸ™ ngeliatin anak2 2007 kayak brasa tua bgt padahal cuman beda staun sama mereka. huhuhu… mudah2an semester ini, SUKSES. IPK HARUS NAEK! SMANGAAATTT… šŸ˜€ hape BARU hahags.. AKHIRNYA! hape baruuuu šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€ NOKIA 6070 B-) ga bisa triji siy. tp masi bisa …

Read More yg baru, yg baru

virus invation

TIDAAAAKKK.. kompi gw tercinta, terserang virus sodara2!! padahal mah, sejak gw bersihin beberapa waktu lalu, blum ada sejarah lagi tuh, kompi gw kena virus. nah, yg bikin sebel, virus ini masuk gara2 si mitha, salah satu penghuni kos, NGEYEL. yeah, ni anak, disebelin sama satu kos dikarnakan tingkat ke-NGEYEL-annya yg di atas rata2. jadi, critanya, …

Read More virus invation

friendster.com

well, well… ini situs wajib yg kudu gw buka tiap berhadepan sm monitor di warnet, slaen Yahoo!, Gmail, n blog laknat ini :p biasanya, gw klo buka web nih ya, kaga pernah pake embel2 3 hurup keramat WWW (baca: tripel dabel yu). langsung aja gitu, misalnya yah, mo buka Yahoo!, tinggal ketik yahoo.com di address …

Read More friendster.com