HAPEKU ILANG!!

omigoodd…

PEKTA membawa korban.

HAPEKU ILANG!!

hweee.. :((

spesifikasi hape: Nokia 3120, warna ijo-kuning (liat gambar), ada gantungan dgn hurup U warna kuning.

ilangnya, di kantor SOLID (majalah kampuz), yg di area kantor Lembaga. FYI, kantor SOLID ini adalah basecampnya anak2 Pubdekdok. tadinya gw buru2 ke atas, buat ngeliput *halah!* penertiban trakhir. tadinya masi banyak org di SOLID, jadinya hape gw tinggal. repot klo dibawa2. huhuhu… kirain ketlingsut doang. tp waktu dimiskol, eh malah kena melbok. padahal tadinya aktip :((

gw udah ikhlas ngerelain hapenya. tp yg gw ga relain adala ISI HAPENYA! ponbuk ada di situ smuah. apalagi nomer2 hapenya para blogger. ILANG SMUA!

bwt nomer, alhamdulillah masi bisa dislametin. gw udah ngurus ke Graha Xl. tolong yah, bwt temen2 blogger, ngesms ke aku *bagi yg punya nomerku*, biar nomernya bisa aku simpen lagi. tengkyuh.

pelajaran: JANGAN NINGGALIN HAPE DI TEMPAT RAME! walopun di situ ada temen2 yg kamu percaya.

banyak org bilang, ambil hikmahnya saja. iye, bwt gw, artinya ini kesempatan buat MINTA HAPE BARU. hyakakaka… :))

huhuhuhu… another clumsinness after this.

PS: posting PEKTA-nya ditunggu saja! sdang menyortir poto bwt dimasukin postingan. habisnya, gw kan dekdok, jadi potonya ada di qta smua n BANYAK BGT! 😀

Ha Min Dua

wihiiiiyyy… 😀

lusa udah PEKTA loh *njuk ngopo?*

hoy, kerja ti, kerjaaa.. jangan ngenet molo. jangan ngurusin blog laknat ini molo *BLETAK*

geblek banget. dr tadi muter nyari leot bagus. rada2 bermasalah sama emoticon ituh. huhuhu… 🙁

okeh, bekdrop sudah jadi. tinggal masang doang di panggung. atribut? ya gitu deh… palingan hari ini gw ngambil pesenan. kemaren kuliah perdana, RAME DAB! ga nyangka, UII ternyata mahasiswa barunya banyak juga. yg seger2? wuihiiyyy… BANYAK! apalagi di arsitek. scara rata2 cowo smua gituh ;))

udah ada yg pernah liat saya pake jas almamater UII nan biru2 ituh? ;))

tunggu crita slanjutnya! ;;)

the spirit of KELAYAPAN

sotoy.

semingguan ini gw klayapan molo. jarang bgt di rumah. udah gituh pake bolak-balik rumah-kos-rumah-kos-rumah-kos. dasar anak gadis geblek.

senin. umm… kayaknya ke kampuz. lupa gw *BLETAK*

slasa. Pleno 3. hahags… kacooo… ampe jam 3 buuu. tapi, puas ngeliatin om ktua SC 😀

rabu. pagi, turun, jemput mba ika truz ke Grha Sabha, ikutan liat2 wisudanya orangorang gila ini. critanya mah, skalian nganterin PW-nya seseorang :-”

kamis. ke kampuz. ngurusin pesenan atribut Pekta (ada yg mo pesen kaosnya? harga 30 rebu yg putih, yg item 32 rebu *promosi terselubung* ;)) ) truz PULANG.

jumat. pagi ke kos, nganterin sodara gw yg taun ini masuk UII (jurusannya sama ma gw! arsitek, ga pernah mate :)) ) ke kos. truz nganterin ibu ke rumah temennya. habis itu gw ke kampuz, truz jemput si ibu di rumah temennya then pulang. sorenya, ngumpul sama anak2 CA, Kopdar Merdeka! wihiiiyyy… RAME BANGET!! 😀

sabtu. reunian sama temen2 sekelas waktu SMA di Pakemsari. MENYEDIHKAN!! mosok reunian mung 6 org yg dateng?? kenthir… truz siang ampe malemnya di kampuz, ngerjain back drop. gyahahaha… malem mingguan di kampuz ;)) edyaann…

minggu (hari ini). ngelanjutin bikin back drop. masi banyak buuu… padahal ni udah H-4. mampuz. doakan kami yah teman2. dekdok SMANGAT!! 😀
wihiiyyy… mantaplah. besok critanya udah Kuliah Perdana. kayak penyambutan Mahasiswa Baru gituh. ya ampoonn… ga brasa bgt. 2 taun yg lalu, gw jadi Mahasiswa Baru. ikutan kuliah perdana, pake item-putih, ikut ospek, dll. sempet kesel sm SPL (Satuan Pemandu Lapangan=Penertib=tukang gojlok) n panitia2 yg laen dulu tp skarang jadi bagian dr panitia dan ngerasain gimana capeknya ngurusin acara beginian.

wis as lak! 😀