Ha Min Dua

wihiiiiyyy… 😀 lusa udah PEKTA loh *njuk ngopo?* hoy, kerja ti, kerjaaa.. jangan ngenet molo. jangan ngurusin blog laknat ini molo *BLETAK* geblek banget. dr tadi muter nyari leot bagus. rada2 bermasalah sama emoticon ituh. huhuhu… 🙁 okeh, bekdrop sudah jadi. tinggal masang doang di panggung. atribut? ya gitu deh… palingan hari ini gw ngambil Continue reading Ha Min Dua

Merdeka?

Biar saja ku tak sehebat matahari Tapi ku slalu mencoba tuk menghangatkanmu Biar saja ku tak setegar batu karang Tapi ku slalu mencoba tuk melindungimu Biar saja ku tak seharum bunga mawar Tapi slalu kucoba tuk mengharumkanmu Biar saja ku tak seelok langit sore Tapi slalu kucoba tuk mengindahkanmu Kupertahankan kau demi kehormatan bangsa Kupertahankan Continue reading Merdeka?

PERTAMAX!!

hahags… gw biasa liat kata2 di atas, di komennya para seleb blog. mereka yg komen pertama kali, biasanya langsung nulis begituh. padahal yah, blum ngomen apa2. cuman pesen tempat doang. hohoho… okeh, akhirnya, daku pindaaaahhh… wihiiiii… bermigrasi dr blogger ke wordpress ternyata cukup menguras tenaga. scara gw blank brat gituh sama fitur ini. kepaksa minta Continue reading PERTAMAX!!