HELLO! jadi, ini blog baru saya. saya diusir dengan tidak terhormat dari kos lama gara-gara ibu kosnya bangkrut sudah ga akan memperpanjang masa berlaku rekam.org. sepertinya beliau (HEH? BELIAU?) sudah bosan ngeblog ;)) saya mau mengucapkan terima kasih banyak kepada bapak kos (hahaha), yang sudah mau menampung blogger gelandangan kere ini. you’re so handsome amazing, mas! *halah* I don’t know what can I do without you *mulai lebay* okeh itu soal blog baru. soal layout, errr… saya lagi demam Twilight Saga, makanya jadi merah-item begini šŸ˜€ oke lah, skian deh pidatonya. ENJOY ALL! jangan lupa linknya diupdate yah. makasih šŸ˜‰Read More →

beberapa hari ini ada yang suka nelponin saya subuh-subuh. IYA, SUBUH. mending gitu yah yg nelponin gebetan (eh emangnya saya punya gebetan? ;)) ) ato temen yang emang oke buat diajak ngobrol subuh-subuh. lah ini yang suka nelponin itu adalah STRANGER. saya benci stranger. segala jenis apapun stranger. nah yang ini lumayan sangat mengganggu saya. kenapa? pertama, karna dia nelpon subuh-subuh dan menyebabkan keributan di pagi hari yg ga cuma mengganggu saya tapi juga mengganggu warga di sekitar saya. oh ya, dan saya yakin dia adalah salah satu warga yang kemakan iklan Nelpon Gratis dari provider itu (karna saya pake provider yg sama). sudah jelasRead More →

maksutnya: saya lagi ga enak badan šŸ˜ mendadak migren saya kumat. padahal udah dari 2-3 hari yang lalu saya terserang flu dan batuk berat. haduuuuhhh. mana hari ini harus ke kampus pula, ngurus bayaran Semester Pendek (SP) 8-| males sebenernya ke kampus kalo lagi meriang-meriang plus migren akut begini. kepala sakit banget kayak ditusuk-tusuk jarum. pengennya tidur seharian I-) haduuuhh.Read More →