Tag: 30 days photography challenge

Day 14: Eyes.

Daya tarik Minions memang ada pada mata. Dan suara mereka yang super nyebelin tapi menggemaskan itu. :))) PAPOOOOYY! PAPOY? PAPOOOOOOYYY~

Day 12: Sunset.

Half time goes by, suddenly you’re wise. Another blink of an eye, 67 is gone. The sun is getting high, we’re moving on… (Five For Fighting – 100 Years) — Not my best sunset shot. Here is my other shots of sunset.

Day 10: Childhood Memory.

(Ahem, jadi saya sekip lagi untuk hari kesembilan. Selain tidak dapat koneksi internet mumpuni untuk posting, juga karena tidak tau someone you love yang mau difoto yang mana satu. Saking banyaknya. *ALESYAN, BILANG AJA GA ADA*) Ini diambil di TK deket kosan. Tiba-tiba saja saya terlempar…

Day 7: Changes to Come.

(Lho kok Day 7? Day 6 mana? Maaf, sekip. Soalnya saya bingung mau posting apa, obsesi saya begitu banyak… dan saya ketiduran. Duh, parah banget. Jam delapan udah molor, dan henpon pun dimatiin. Saya sampai lupa kalau malam itu ada temen kantor yang mau ke kos…

Day 4: Something Green.

You have been waiting all your life You use your patience to stay fine Time moves on as you prepare To tell yourself be reasonable Then come the times you can’t foresee You cannot leave, you can’t release To keep you far from those dreams Ignoring…

Day 3: Clouds.

Berhubung hari ini seharian mendung diiringi hujan angin, jadi ya beginilah adanya, kak. — Do you want to keep playing game, or do you want to win? — The Mother (How I Met Your Mother, Season 9 Episode 9, The Platonish)

Day 2: What You Wore.

So, I went to Lippo Mall Kemang this afternoon. Biasanya ke situ kalo pas wikdeys saja, cuma untuk nonton pilem dan makan, ga pernah muter-muterin molnya. Banyak keluarga ekspat, dan ngeliat ada orang kantor juga. Gilak, Uti sekarang jadi anak gaul Kemang. Belum berani pergi jauh-jauh…

30 Days Photography Challenge. Day 1.

Jadi, ceritanya mau ikutan ini. Mari mulai. Day 1: Self Portrait. Udah lama banget saya ga pernah doing self portrait. Sudah bukan masanya lagi. Sekarang kalau mau foto diri ya minta tolong difotoin orang ngahahaha. Maaf fotonya begini, setres pagi-pagi udah dikasih kerjaan sama panjul. :))