About

Pretty much my whole life, I’ve felt like a nerd. I am too private and painfully shy to be the first to extend the olive branch of trust. I’m not a diver, I’m a cautious swimmer. I test the water with my big toe, and then gently wade into the shallows.

(Those above are basically sum up of my all time favorite quotes hahahahah)

Blogging since 2005 about life, thoughts, and rants, mostly in Bahasa Indonesia. Sometimes, I go with (messed up) English. Or mix of them with some Javanese slang. Pardon my broken structures or vocabs, still learning.

30 comments

  1. ihhh…
    RESEH!!! >:P
    awas loh, aku bilangin mba ika.
    mba ikaaaa… mas adi jahaaaatt :((
    *tendang mas adi ke kali*

    Reply

  2. waduh…
    di sini mas adi jadi bola ya? ditendang2? ;))

    mba uthieee…kok ga ditambahin sih..sedang mengagumi seseorang yg berhuruf awalan D ;))

    *kabur*

    Reply

  3. @ iks: aku tau doongg… aku ga demen mark. demennya shane. tp udah punya anak *tendang truz mas adinya* :))
    @ Ai: gyakaka.. mengagumi doang :))

    Reply

  4. Hai.., oooh ternyata anak kuliahan di Jogja jg. Sipil UII angkatan brp yah?
    Kenal sama si Vindra AFI dong? Dia temen satu daerahku, Jambi..

    Salam kenal..

    Reply

  5. Eitts…, baru sadar juga liat icon di kanan. Anak CahAndong jg toh.., temennya si Zam gila itu jg dong..
    Jangan2 pas acaranya Babe Nukman di Hotel Jayakarta itu dirimu ikutan jg sama2 Alex juga..?

    Reply

  6. wah salam kenal yaa…anak UII ya… apa kabar kaliurang?
    ehehehe

    btw, benci rokok tapi jangan membenci perokok ya 🙁 kan akyu cuma victim

    Reply

  7. Kalau blog anak-anak Jogja keren-keren neh. Membandingkan dengan blog anak-anak kotaku, wah sepertinya kita masih perlu buanyak belajar dari Jogja. Kalau ada waktu bolehlah berkunjung ke Seputar Asahan, jangan sungkan kasi komentar kritik dan saran penegmabngan..

    THX B4
    Salam dari ujung Sumatera…

    Reply

  8. @ Seputar Asahan: salam kenal juga 😀
    hmmm, mungkin perlu diadakan workshop ngeblog. hehe, keren apanya blog saya? :p kalau ada waktu (dan duit :p ) pasti berkunjung hehehehehe. makasih udah nyasar nyampe sini ya 🙂

    Reply

  9. (taser) (panic) (panic) (evilsmirk) (headspin) (evil_grin) (banana_rock) (banana_cool) (lmao) (hassle) (scenic) (lonely) (idiot) (funkydance) (bigeyes) (haha) (taser) (taser)

    Reply

  10. Wow, penggemar Robert Downey Jr. juga! :D
    Saya penggemar dia semenjak nonton “Kiss Kiss Bang Bang”. (mmm)

    Reply

  11. ;-) ;-) :-o (rock) (money) (dance) (banana_rock) (LOL) (blush) (taser) (headspin) (haha) (funkydance) (idiot) (worship) (gym) (bye) (rock) (rock) (sleeping) (bringit) (worship) (lonely) (idiot) (funkydance) (funkydance) (bigeyes) (angry) (bye) B-)

    Reply

  12. Utiiii ^^

    ini kunjungan perdana ke blogmu nih, hehehe.. thanks ya buat foto2 socmedfestnya.. trus thanks juga kemarin udah had fun bareng, hahaha~ yang belum kesampean cuma makan burger king aja kemaren kekeke~
    anyway, kayaknya kamu perlu nambahin goodie bag hunter deh di biomu ini :p

    Reply

Leave a Reply