About

Pretty much my whole life, I’ve felt like a nerd. I am too private and painfully shy to be the first to extend the olive branch of trust. I’m not a diver, I’m a cautious swimmer. I test the water with my big toe, and then gently wade into the shallows.

(Those above are basically sum up of my all time favorite quotes hahahahah)

The name is Uthi. I blog since 2005 about life, thoughts, and rants, mostly in Bahasa Indonesia. Sometimes, I go with (messed up) English. Or mix of them with some Javanese slang. Pardon my broken structures or vocabs, still learning.

30 Comments

  1. waduh…
    di sini mas adi jadi bola ya? ditendang2? ;))

    mba uthieee…kok ga ditambahin sih..sedang mengagumi seseorang yg berhuruf awalan D ;))

    *kabur*

    Reply
  2. @ iks: aku tau doongg… aku ga demen mark. demennya shane. tp udah punya anak *tendang truz mas adinya* :))
    @ Ai: gyakaka.. mengagumi doang :))

    Reply
  3. Hai.., oooh ternyata anak kuliahan di Jogja jg. Sipil UII angkatan brp yah?
    Kenal sama si Vindra AFI dong? Dia temen satu daerahku, Jambi..

    Salam kenal..

    Reply
  4. Eitts…, baru sadar juga liat icon di kanan. Anak CahAndong jg toh.., temennya si Zam gila itu jg dong..
    Jangan2 pas acaranya Babe Nukman di Hotel Jayakarta itu dirimu ikutan jg sama2 Alex juga..?

    Reply
  5. Kalau blog anak-anak Jogja keren-keren neh. Membandingkan dengan blog anak-anak kotaku, wah sepertinya kita masih perlu buanyak belajar dari Jogja. Kalau ada waktu bolehlah berkunjung ke Seputar Asahan, jangan sungkan kasi komentar kritik dan saran penegmabngan..

    THX B4
    Salam dari ujung Sumatera…

    Reply
  6. @ Seputar Asahan: salam kenal juga 😀
    hmmm, mungkin perlu diadakan workshop ngeblog. hehe, keren apanya blog saya? :p kalau ada waktu (dan duit :p ) pasti berkunjung hehehehehe. makasih udah nyasar nyampe sini ya 🙂

    Reply
  7. (taser) (panic) (panic) (evilsmirk) (headspin) (evil_grin) (banana_rock) (banana_cool) (lmao) (hassle) (scenic) (lonely) (idiot) (funkydance) (bigeyes) (haha) (taser) (taser)

    Reply
  8. ;-) ;-) :-o (rock) (money) (dance) (banana_rock) (LOL) (blush) (taser) (headspin) (haha) (funkydance) (idiot) (worship) (gym) (bye) (rock) (rock) (sleeping) (bringit) (worship) (lonely) (idiot) (funkydance) (funkydance) (bigeyes) (angry) (bye) B-)

    Reply
  9. Utiiii ^^

    ini kunjungan perdana ke blogmu nih, hehehe.. thanks ya buat foto2 socmedfestnya.. trus thanks juga kemarin udah had fun bareng, hahaha~ yang belum kesampean cuma makan burger king aja kemaren kekeke~
    anyway, kayaknya kamu perlu nambahin goodie bag hunter deh di biomu ini :p

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.