saya masih punya blog. memang masih numpang sama si juragan. kepengen beli domain dan langganan hosting sih, tapi embuh ya masih mikir-mikir. mudah-mudahan si juragan masih tahan dicereweti saya kalo tiba-tiba blognya ga bisa diakses.  (haha) saya masih sempat meng-update blog, meskipun sepengennya, dan isinya pun hanya pelampiasan emosi dan euforia. bagi saya sih penting, demi men-defrag isi otak. har har har. saya masih suka blogwalking. lebih sering jadi silent reader sih. kalau kepengen komen ya komen. kadang-kadang juga kepengen dikomen balik. (hihihihi, masih ada yang suka gitu ga?) Google Reader saya masih ramai kok setiap harinya. dan pasti saya baca. jadi, saya masih seorangRead More →

was shocked reading this news by this morning. not only shocked… DEVASTATED. baru kemarin mereka menyelesaikan Gravity Tour keliling Asia. baru kemarin itu mereka datang ke Jakarta. yang mana saya gagal datang dikarenakan dana (udah saving abis-abisan malah kepake pas lebaran. meh!) dan waktu yang tidak memungkinkan (digampar bos gue bolos buat nonton konser sementara ini proyeknya lagi kejar setoran). yang mana saya tidak pernah menyangka mungkin akan menjadi konser terakhir mereka di Indonesia.Read More →