Category: postaweek2011

December. Terrified to Death.

mau sampai kapan terjebak dalam asumsi? sementara dia dan mereka sudah mulai merangkak dan bergerak memikirkan resepsi. — tapi kan katanya gue blom mau kawin kalo blom keliling Eropa ~  (headspin)

Si Tony

 everybody, meet Tony. my new baby. dibeli secara impulsif pada tanggal 1 November 2011 malam, diiringi gerimis (halah, penting?). tadinya cuma mau liat-liat dulu, ga bawa duit (bahkan duit di dompet tinggal dua puluh ribu). tapi, dasar si mas-masnya lucu, rodo edan, dan pinter ndobos, saya…

Selamat Hari Blogger Nasional!

saya masih punya blog. memang masih numpang sama si juragan. kepengen beli domain dan langganan hosting sih, tapi embuh ya masih mikir-mikir. mudah-mudahan si juragan masih tahan dicereweti saya kalo tiba-tiba blognya ga bisa diakses.  (haha) saya masih sempat meng-update blog, meskipun sepengennya, dan isinya pun…

Double Screwed.

I don’t know how many times I’ve posted my anger here. and coincidentally (does this word even exist?), it’s just me being cranky on my PMS. oh, salahin aja terus si PMS inih. tapi, mau bagaimana lagi. sudah kodrat wanita, katanya. ketika sedang mengalami pre-menstrual syndrome,…

I don’t like this.

  I. don’t. like. this. I don’t like this situation. — So little time I try to understand that I’m trying to make a move Just to stay in the game I try to stay awake and remember my name But everybody’s changing And I don’t…

Galau Maskulin ala The Script

saya sering bingung kalau ditanya sukanya genre musik apa. dengan gampangnya saya menjawab “ya mana yang enak di kuping aja lah“. kalo liat playlist, pilihan lagu, penyanyi, dan musisi saya cenderung random. dan tergantung suasana hati pada saat itu. eh kalo dipikir-pikir lagi, semua orang juga…

Kartu Pos Lebaran

halo teman-temin yang budiman dan budimin! *preambule yang ndak mutu* bagemana puasanya? lancar-lancar saja kan? sudah bolong berapa hari? sudah buka bareng berapa kali, sama siapa aja? nyahahahahah. maafkan saya ya, saya malas ngapdet blog. ya emang saya malas sih. apalagi kemarin laptop saya sempet rusak…

I am Still Hoping. 14 Days To Go.

I get obsessed with fictional characters. Eventhough I know I should live in the real world, I just can’t make it stop. – via tumblr. mungkin teman-teman sekalian yang follow saya di Twitter atau Tumblr sudah bosan sama rambling-an saya soal Harry Potter dan Deathly Hallows…

Solo City Walk

minggu lalu saya main-main ke kota sebelah. nyobain naik Prameks. hahahahah. ternyata keretanya nyaman banget. bersih lagi. jadi kepengen naik lagi  (haha) ngomong-ngomong, saya baru kemarin itu loh ke Solo. bener-bener main di kotanya, maksutnya. dulu pernah dua kali, lewat doang. :))

It All Ends Here.

watching this, I cried. no, I cry everytime I see any news-updates for the epic conclusion that will be revealed on July 15th, 2011, WORLDWIDE. it will end there. it all ends there. then I cry louder, reminded by the (huge) probability that it won’t end…