August 2007

Together We Challenge The Future

judul di atas adalah tagline dr acara PEKTA FTSP UII 2007. hyakaka… norak siy mnurut gw :p tp maknanya bo, dalem *halah* jadi, intinya, qta sbagai generasi muda harus ngadepin tantangan masa depan bareng2. ya gitu deh. acaranya? SUKSES BRAT!! alhamdulillah… ga molor, malah waktunya kelebihan. dan kayaknya kampuz gw yg acaranya paling heboh. dari Continue reading Together We Challenge The Future

HAPEKU ILANG!!

omigoodd… PEKTA membawa korban. HAPEKU ILANG!! hweee.. :(( spesifikasi hape: Nokia 3120, warna ijo-kuning (liat gambar), ada gantungan dgn hurup U warna kuning. ilangnya, di kantor SOLID (majalah kampuz), yg di area kantor Lembaga. FYI, kantor SOLID ini adalah basecampnya anak2 Pubdekdok. tadinya gw buru2 ke atas, buat ngeliput *halah!* penertiban trakhir. tadinya masi banyak Continue reading HAPEKU ILANG!!

Ha Min Dua

wihiiiiyyy… šŸ˜€ lusa udah PEKTA loh *njuk ngopo?* hoy, kerja ti, kerjaaa.. jangan ngenet molo. jangan ngurusin blog laknat ini molo *BLETAK* geblek banget. dr tadi muter nyari leot bagus. rada2 bermasalah sama emoticon ituh. huhuhu… šŸ™ okeh, bekdrop sudah jadi. tinggal masang doang di panggung. atribut? ya gitu deh… palingan hari ini gw ngambil Continue reading Ha Min Dua