Category: ceceritaan

June’s Wrap

hey-ya. it’s June already, everybody. which means, we have reached a half of this year. cepet banget sih, perasaan baru kemaren deh saya ngebut ngerjain gambar buat pendadaran. bolak-balik kampus-rumah-kantor dosen pembimbing-kosan Ruben-rumah dosen pembimbing demi menyelesaikan Tugas Akhir sekaligus demi menuntaskan kewajiban sebagai mahasiswa S1.…

Tukang Parkir Teladan

malem itu, saya kepengen banget makan capcay. mana habis ujan gitu kan, sedap bener kalo makan yang anget-anget dan agak berkuah. tadinya saya mau beli yang di deket rumah aja, males jauh-jauh. tapi, kemudian saya inget ada janji mau ke kosan temen di daerah Gejayan, trus…

Glee

By its very definiton, Glee is about opening up yourself to joy yang follow Twitter saya (dan Plurk juga) pasti ngeh belakangan saya ngetweet soal serial ini dan Mr. Schue (ninja) , salah satu karakter di sana. yeaaaa, I kinda become addicted, officially become a Gleek…

Recently Read and Life Recently

Heart Block: Biarkan Cinta Menemukanmu by Okke ‘sepatumerah’ finished this in one night. bahkan bukunya juga baru nyampe sekitar 2-3 jam-an sebelom saya mulai baca (saya pesen online langsung dari penulisnya by the way). eh ga one night juga deng. couples of hours hahahahah :p sebenernya,…

Gado-Gado, Es Campur

Hello! akhirnya update lagi. sebenernya bingung mau apdet apaan secara hidup saya belakangan sangat monoton. TA muluuuuuu yang dipikirin. online juga sebenernya ampir tiap hari cuman males aja nengok-nengok blog, kerjaannya tweeting trus hahaha 😀 here’s some updates: masa-masa pembimbingan Proposal Final sudah lewat. tanggal 9…

My Sister’s Keeper

written by: Jodi Picoult. Jika kau menggunakan cara yang salah secara moral untuk menyelamatkan hidup anakmu, apakah itu menjadikanmu ibu yang buruk? apa yang kalian pikirkan tentang seorang anak yang memang direncanakan untuk menyelamatkan hidup kakaknya, dengan memberikan bagian-bagian tubuhnya? itulah yang dialami Anna Fitzgerald, yang…

Bongkar-bongkar

beberapa waktu yang lalu ceritanya, gue bongkar kamar kos sekaligus boyongan barang ke rumah. tak disangka gue menemukan sekian banyak buku catatan kuliah selama kurang lebih empat taun lebih gue kuliah. EDANS. pas dibuka-buka isinya uhuuuuyyyy. mendadak langsung keinget-inget jaman baheula. yang isinya gebetan lah, gila-gilaan…

Saya Nyontreng!

saya barusan aja nyontreng! sepi euy di TPS tempat saya, hahaha jadinya ga ada 5 menit udah beres ;)) eniwei, sekarang bisa pake KTP ya, kenapa ga dari kemaren-kemaren sih. kan kasian yang ga terdaftar di DPT, padahal pengen ikutan menyumbang suara. ini pilpres pertama saya.…

Karaoke HELL!

HAHA. sejauh ini liburan gue, errr… INTERESTING. yeah, interesting. MAU KARAOKE KAGA JADI-JADI! AARRRGGGHHHH. APA-APAAN TUH? rencana pertama, pas hari terakhir ujian. BATAL. karena satu hal konyol. LUPA KALO JAM YANG KITA RENCANAKAN ITU BUKAN HAPPY HOUR. dan kalo ga pas Happy Hour, bayarnya jadi mahal.…

When it’s over…

… I feel like, easily get BORED. (eniwei, blog gue makin sepi aja. bagus deh, bisa nyampah sesuka hati! hahaha..) well, kegiatan-kegiatan yang gue rencanakan waktu KKN masih berjalan dan sudah tertanam di otak untuk dilakukan jika KKN usai, buyar sudah! karena setelah KKN usai itu…