June's Wrap

hey-ya. it’s June already, everybody. which means, we have reached a half of this year. cepet banget sih, perasaan baru kemaren deh saya ngebut ngerjain gambar buat pendadaran. bolak-balik kampus-rumah-kantor dosen pembimbing-kosan Ruben-rumah dosen pembimbing demi menyelesaikan Tugas Akhir sekaligus […]

Tukang Parkir Teladan

malem itu, saya kepengen banget makan capcay. mana habis ujan gitu kan, sedap bener kalo makan yang anget-anget dan agak berkuah. tadinya saya mau beli yang di deket rumah aja, males jauh-jauh. tapi, kemudian saya inget ada janji mau ke […]

Glee

By its very definiton, Glee is about opening up yourself to joy yang follow Twitter saya (dan Plurk juga) pasti ngeh belakangan saya ngetweet soal serial ini dan Mr. Schue (ninja) , salah satu karakter di sana. yeaaaa, I kinda […]

Recently Read and Life Recently

Heart Block: Biarkan Cinta Menemukanmu by Okke ‘sepatumerah’ finished this in one night. bahkan bukunya juga baru nyampe sekitar 2-3 jam-an sebelom saya mulai baca (saya pesen online langsung dari penulisnya by the way). eh ga one night juga deng. […]