semester 7 sudah berakhir, dan itu berarti STUPA JUGA UDAH BERAKHIR YEAAHHH! \:D/ OVER IT’S OVER. after 3,5 years. Stupa maksutnya, STUdio Perancangan Arsitektur. which is sekarang udah menjadi Perancangan Arsitektur saja. pada mata kuliah ini, kita dikasih sebuah proyek dan mengerjakannya mulai dari NOL sampe ke pra-rancangan. yg berbobot 8 SKS. yang merupakan mata kuliah paling horor, kalo nilainya ampe jelek. yg bikin frustasi berhari-hari kalo udah mendekati deadline. yg kadang-kadang suka bingung mau ngerjain apa tiap minggunya. yg setengah semester ga ada kuliah, cuman ngumpulin tugas doang 😐 yang sisa-sisa jam kuliahnya (yg ga kepake gara-gara cuman ngumpulin tugas doang itu) kita pakeRead More →

HAPPY NEW YEAR, EVERYBODY! taun baru gue malah direpotkan dengan masalah teror-meneror fans. bukan gue sih yg diteror, tapi salah satu temen kuliah yg ga sengaja diidolakan oleh temen sekos gue. hahahaha… dan gue, sebagai perantara kena batunya. asem tenan 😐 i ask you: ada gitu ya orang yg SANGAT PENASARAN, sampe-sampe ga berhenti meneror, padahal udah dapet sinyal dari yg diteror kalo dia SAMA SEKALI GA TERTARIK? kalo gue jadi peneror, gue mah bakal bosen, dan menangkap sinyal kalo dia ga tertarik dan berhenti meneror. skip that. bikin pusing malahan. ehem, rekap sedikit. taun 2008 kok rasanya lewat gitu aja. i didn’t feel somethingRead More →