Month: September 2007

hiatus??

blakangan, tak ada mud nulis dan penyakit plin-plan gw kumat. niat posting, tapi baru ngetik sebentar, truz BRUBAH PIKIRANĀ  :))… more

Share

bosan kuliah

maap, mungkin blakangan postingan gw rada2 malesin. soalnya rata2 isinya keluhan mulu. heheheheheheh.. ga dibaca juga ga papa kok. tapi… more

Share

takdir

percaya ga sama takdir? percaya juga ga, sama katanya orang2, klo jodoh ituh di tangan Tuhan? ntah knapa, SAYA SUDAH… more

Share

PR! PR!

gila yah. ga di dunia nyata, ga di dunia maya, tugas meuni banyak ajah. emang lagi jamannya timpuk2an PR kali… more

Share

Hape Saya

hihihi… dapet dr postingannya ibu kos saya. lagian juga udah lama ga ngisi beginian. lagian juga ga ada kerjaan ini… more

Share

untitled

ada apa dengan dunia? terasa berjalan tidak seperti biasanya ada yg salah *sdangdilandabadmudberkepanjangandanblumberujung* *take deep breath*

Share

konslet

otak gw konslet. banyak pikiran. dan kebanyakan su’udzan alias negative thinking. GIMANA SIY CARANYA NGILANGIN SU’UDZAN YG BERLEBIHAN?? kayaknya gw… more

Share

dokter apa dukun?

kmaren pagi, tau2 ajah gw terserang penyakit jadul gw yg udah ga pernah nyerang lagi sejak gw klas 2 SMA.… more

Share

yg baru, yg baru

semester BARU semster baru. semester LIMA. ternyata saya sudah tua yah? ngeliatin anak2 2007 kayak brasa tua bgt padahal cuman… more

Share

virus invation

TIDAAAAKKK.. kompi gw tercinta, terserang virus sodara2!! padahal mah, sejak gw bersihin beberapa waktu lalu, blum ada sejarah lagi tuh,… more

Share

friendster.com

well, well… ini situs wajib yg kudu gw buka tiap berhadepan sm monitor di warnet, slaen Yahoo!, Gmail, n blog… more

Share