Category: daily

Stay Sane 2018

Tahun 2017 bisa dibilang tahun yang cukup bikin saya hampir gila. It was overwhelming. Di awal tahun sempat haha hihi berbahagia, kemudian memasuki pertengahan tahun mulai panas dingin menegangkan. In the end of the year, it’s all falling into pieces and this year I would have…

Mendadak Mudik di Akhir Tahun

I am not a spontaneous person in terms of traveling. Either it’s domestic or abroad, I usually allow some time to do at least a general planning (I am also not a person of detailed itinerary. In some conditional situations, I am more of a “liat-entar”…

Oktober yang Melelahkan

Karena hari ini adalah Hari Blogger Nasional, maka sebagai bloher aras-arasen saya harus ikut meramaikan juga. Bulan Oktober sudah mau habis, dan rasanya berlalu sangat cepat. Setelah akhir bulan September adalah farewell dengan bos (rasanya tiap tahun farewell sama bos mulu gue ya hahahah) dan Rise,…

Come What May

So, April was fine. Reached 26. TWENTY SIX. Welcome to late twenty-something! Got birthday surprise a week early from office girls. Dengan bonus diliput Trans TV. Konon katanya sudah tayang di TV. Saya aja belom liat. Maaaakk, anakmu masuk TV! :)) (Padahal yang diinterview sih si…

Day 14: Eyes.

Daya tarik Minions memang ada pada mata. Dan suara mereka yang super nyebelin tapi menggemaskan itu. :))) PAPOOOOYY! PAPOY? PAPOOOOOOYYY~

Day 13: Cannot Live Without.

Book, music, internet, and snacks. Saya bakalan hilang arah kalau ga ada salah satu atau salah dua dari benda-benda ini pas harus bengong atau menunggu.

Day 12: Sunset.

Half time goes by, suddenly you’re wise. Another blink of an eye, 67 is gone. The sun is getting high, we’re moving on… (Five For Fighting – 100 Years) — Not my best sunset shot. Here is my other shots of sunset.

Day 11: Something Blue.

  Currently reading this. Tadinya saya ga tertarik sama The Fault in Our Stars ini karna karakter-karakter yang ada di dalamnya adalah orang-orang yang sedang berjuang melawan kanker. Dying people just terrify me. Tapi penasaran sih, trus review di mana-mana memuja novel ini dan saya bosan…

Day 10: Childhood Memory.

(Ahem, jadi saya sekip lagi untuk hari kesembilan. Selain tidak dapat koneksi internet mumpuni untuk posting, juga karena tidak tau someone you love yang mau difoto yang mana satu. Saking banyaknya. *ALESYAN, BILANG AJA GA ADA*) Ini diambil di TK deket kosan. Tiba-tiba saja saya terlempar…

Day 8: Routine.

Lho lho lho, udah hari ke delapan. Sudah lewat seminggu, ga berasa ya. Bolos sehari sih, tapi plis tolong dimaafkan dong. Jadi, beginilah. Sebagian besar hari saya selama dua puluh empat jam dihabiskan di depan meja. Kadang-kadang ngerjain gambar, kadang-kadang ngurusin hitungan, kadang-kadang bikin powerpoint, kadang-kadang…