Happy Harry Potter Day!

… okay now I am officially putting the date into my personal calendar, hahahah. today is Harry Potter, Neville Longbottom, and of course the precious JK Rowling’s birthday. HAPPY BIRTHDAY!

AND IT’S THE DAY I WATCHED HARRY POTTER AND DEATHLY HALLOWS PART 2 IN 3D! what a coincidence.

prediksi saya tadinya sih, kalaupun akhirnya Deathly Hallows Part 2 masuk ke Indonesia, palingan baru sebulan kemudian, paling cepat. siapa sangka, hanya berselang seminggu lebih, saya sudah dengar desas-desus, Deathly Hallows Part 2 akan dirilis di Indonesia pada akhir Juli 2011.

Continue reading “Happy Harry Potter Day!” »

Share

I am Still Hoping. 14 Days To Go.

I'm so gonna buy this!

I get obsessed with fictional characters. Eventhough I know I should live in the real world, I just can’t make it stop. – via tumblr.

mungkin teman-teman sekalian yang follow saya di Twitter atau Tumblr sudah bosan sama rambling-an saya soal Harry Potter dan Deathly Hallows Part 2.

mungkin sebagian dari teman-teman menganggap saya superlebay karena sedihnya saya akibat Deathly Hallows Part 2 KEMUNGKINAN BESAR tidak akan ditayangkan di Indonesia udah kayak melebihi sedih akibat patah hati ditolak gebetan atau diputusin pacar.

mungkin banyak yang berpikir, kok susah amat sih, cari aja tiket murah ke Singapur dan nonton di sana. ah tidak semudah itu. entah ya, saya kok malah mengurungkan niat saya untuk bikin paspor dan cari tiket ke Singapur dan kabur sebentar cuma demi nonton si Deathly Hallows Part 2. mestinya saya tidak merasa sayang duit. katanya, die-hard fans.

entah, saya ini goblok kali ya kok ya masih saja menggantungkan harapan pada orang Indonesia. apalagi sama pemerintahnya.

Continue reading “I am Still Hoping. 14 Days To Go.” »

Share