Category: overjoy

Nusa Islands Trip – Day 1

Bali sebetulnya bukan merupakan destinasi yang sering terpikir di benak saya kalau lagi merasa kurang piknik. Seumur hidup saya ke Bali baru sekali, waktu jalan-jalan seangkatan dulu dan jujur, tidak terlalu berkesan. Kalau di postingan blog saya tampak senang-senang saja, ya kan itu di blog. Ada…

Japan Trip 2015 – Summary

Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan…

Not a Lucky Bitch.

Sepertinya saya memang ditakdirkan untuk harus usaha dulu baru bisa mendapatkan apa yang saya inginkan. Ga bisa yang ujug-ujug mak bedunduk ngerti-ngerti entuk wae opo sing bener-bener tak pengeni. Saya ga bisa begitu. I’m not that lucky. Harus kuat dulu niatnya, kemudian harus ada usaha meskipun…

He is The Absolute Best.

So, I catched up on San Diego Comic Con 2013 this morning and got some great news! Lee Pace is joining Marvel movies, Guardians of The Galaxy. CONGRATULATIONS, KAKANG! Selanjutnya tolong rayu om Bryan Fuller supaya mau pake kamu (dan semua cast Pushing Daisies yang lain…

Sheila On 7 at Symphonesia 2012

Jadi, entah dari lubuk hati sebelah mana, saya tiba-tiba saja kepingin banget nonton Sheila On 7 manggung langsung. Kemudian mengabadikannya dengan si Tony. Pokoknya ingin nonton. Mungkin saya takut kecolongan kayak waktu Westlife kemarin itu. Tiga belas tahun ngefans, saya belom pernah nonton mereka manggung langsung. Bukannya…

Si Tony

 everybody, meet Tony. my new baby. dibeli secara impulsif pada tanggal 1 November 2011 malam, diiringi gerimis (halah, penting?). tadinya cuma mau liat-liat dulu, ga bawa duit (bahkan duit di dompet tinggal dua puluh ribu). tapi, dasar si mas-masnya lucu, rodo edan, dan pinter ndobos, saya…

Happy Harry Potter Day!

… okay now I am officially putting the date into my personal calendar, hahahah. today is Harry Potter, Neville Longbottom, and of course the precious JK Rowling’s birthday. HAPPY BIRTHDAY! AND IT’S THE DAY I WATCHED HARRY POTTER AND DEATHLY HALLOWS PART 2 IN 3D! what…

From Dear Papa Project

Good morning, Bapak. Have a good day, and take care. I never out of my pride for you. I will always tell everybody, you are the greatest father in the world. (some words from my letter to my dad) berawal dari sebuah twit random (hell yeah, Twitter!) yang…