Japan Trip 2015 – Summary

Japan Trip 2015 – Summary

Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan kokoreaan, tapi kok ya saya ga ketularan kokoreaan juga …

Read More Japan Trip 2015 – Summary

Not a Lucky Bitch.

Sepertinya saya memang ditakdirkan untuk harus usaha dulu baru bisa mendapatkan apa yang saya inginkan. Ga bisa yang ujug-ujug mak bedunduk ngerti-ngerti entuk wae opo sing bener-bener tak pengeni. Saya ga bisa begitu. I’m not that lucky. Harus kuat dulu niatnya, kemudian harus ada usaha meskipun secuil saja. Bahkan usaha itu kadang tidak saya sadari …

Read More Not a Lucky Bitch.