Category: big day

Turning Thirty

Tambah tua lagi. Tidak main-main (is it ever about main-main when you’re turning to new age?), sekarang sudah bukan twenty something lagi. Sudah tiga puluh. Lima hari pertama usia 30 saya habiskan dengan lembur di kantor. Hahahaha, perempuan metropolitan sekali kan seperti di chiklit populer. Masih…

Twenty Nine

Kalau sudah di penghujung bulan April begini, tandanya saya sudah nambah tua lagi. Tahun ini dua puluh sembilan. Tahun ini adalah tahun terakhir saya mengaku-aku sebagai mbak-mbak dua puluhan. Tenang saja, sebagian jiwa saya masih berasa kayak umur dua puluh dua. Umur dua puluh dua saya…

Dua Puluh Tujuh.

Tuhan, terima kasih atas kesempatan untuk sampai ke usia ini. Thank You for always listening and for thinking that I deserve something better. Also, Happy birthday, Ted Mosby!

Weltmeister!

Dua belas tahun mengikuti permainan timnas Jerman, berulang kali hasilnya antiklimaks. Dijagokan selama partai penyisihan grup sampai semifinal, selalu berakhir paling bagus jadi runner up, paling sering jadi juara ketiga. Tapi, tahun ini lain. Benar-benar tahun bersejarah bagi DFB team. Tahun ini bintang keempat ditambahkan ke…

Come What May

So, April was fine. Reached 26. TWENTY SIX. Welcome to late twenty-something! Got birthday surprise a week early from office girls. Dengan bonus diliput Trans TV. Konon katanya sudah tayang di TV. Saya aja belom liat. Maaaakk, anakmu masuk TV! :)) (Padahal yang diinterview sih si…

The Best Friend’s Wedding.

Mbak Mar udah jadi bini orang! I’m the happiest best friend. Bahkan rela banget balik lagi ke kos pake taksi karna begitu sampai di lokasi acara baru ketauan memori card masih temancep di laptop (yea, kejadian ini berulang lagi), saking kepengennya saya mengabadikan hari bahagia tersebut.…

Pergantian Tahun Lagi.

Kalau menyimak dari tahun ke tahun, setiap pergantian tahun memang saya selalu menyempatkan untuk menuliskan refleksi diri dan menuangkan rencana-rencana untuk tahun berikutnya di blog ini. Yang makin lama makin minimalis. Muhahaha. Ya gimana ya, makin ke sini berusaha untuk realistis saja dan ga ngoyo. Pengalaman…

Dua Puluh Empat

Gosh. Nambah tua lagi ya saya? Cepet amat. Tiga tahun terakhir sepertinya banyak kejadian yang akan selalu dikenang. 2010, jadi sarjana. 2011, akhirnya dapet kerjaan setelah hampir setaun nganggur (yang tidak pernah disangka-sangka akan terjun ke industri ini meskipun ga terlalu jauh melencengnya dari latar belakang…

Happy Harry Potter Day!

… okay now I am officially putting the date into my personal calendar, hahahah. today is Harry Potter, Neville Longbottom, and of course the precious JK Rowling’s birthday. HAPPY BIRTHDAY! AND IT’S THE DAY I WATCHED HARRY POTTER AND DEATHLY HALLOWS PART 2 IN 3D! what…

The Duchess of Cambridge

to be frank, I’ve never been a fan of Prince William. I find him not attractive at all, in my eyes. seriously (very sorry, Sir). even when the Royal Wedding held. instead, I fancy the princess better. yes, Catherine Middleton. she  looks beautifully stunning as a…