big day

Twenty Nine

Twenty Nine

Kalau sudah di penghujung bulan April begini, tandanya saya sudah nambah tua lagi. Tahun ini dua puluh sembilan. Tahun ini adalah tahun terakhir saya mengaku-aku sebagai mbak-mbak dua puluhan. Tenang saja, sebagian jiwa saya masih berasa kayak umur dua puluh dua. Umur dua puluh dua saya pernah bikin postingan kayak begini dan sampai usia dua puluh Continue reading Twenty Nine

Weltmeister!

Dua belas tahun mengikuti permainan timnas Jerman, berulang kali hasilnya antiklimaks. Dijagokan selama partai penyisihan grup sampai semifinal, selalu berakhir paling bagus jadi runner up, paling sering jadi juara ketiga. Tapi, tahun ini lain. Benar-benar tahun bersejarah bagi DFB team. Tahun ini bintang keempat ditambahkan ke logo DFB team, tanda Jerman berhasil menjadi juara dunia Continue reading Weltmeister!

Come What May

So, April was fine. Reached 26. TWENTY SIX. Welcome to late twenty-something! Got birthday surprise a week early from office girls. Dengan bonus diliput Trans TV. Konon katanya sudah tayang di TV. Saya aja belom liat. Maaaakk, anakmu masuk TV! :)) (Padahal yang diinterview sih si Erica, bukan saya)