buat saya, yang namanya nonton film itu harus khusyuk dan fokus. kalo ga, wah keilangan feel dan malah jadi males ngelanjutin nontonnya dan ga merasakan apa-apa dari filmnya. apalagi sampe ditinggal-tinggal ato kepotong iklan. malesin. makanya, saya selalu menjejalkan henpon ke tas kalo lagi┬ánonton. bahkan suka ga peduli kalo ada sms ato telpon. bodo amat, gue lagi nonton, jangan ganggu! kadang kalo nonton filmnya di DVD ato donlotan, kan suka kepotong-potong tuh. yang makan lah, ke kamar┬ámandi lah, macem-macem. tapi, saya lebih suka bertahan duduk di depan monitor dan sering banget nahan-nahan pipis *kebiasaan buruk emang* buat saya (lagi), film yang berhasil memikat saya ituRead More →

hey-ya. it’s June already, everybody. which means, we have reached a half of this year. cepet banget sih, perasaan baru kemaren deh saya ngebut ngerjain gambar buat pendadaran. bolak-balik kampus-rumah-kantor dosen pembimbing-kosan Ruben-rumah dosen pembimbing demi menyelesaikan Tugas Akhir sekaligus demi menuntaskan kewajiban sebagai mahasiswa S1. blom lagi mengoyak-oyak (aduh ini bahasa endonesanya apa ya) koordinator TA plus pegawai studionya biar cepet-cepet mengeluarkan nilai TA, soalnya biar keburu daftar wisuda Maret. kemudian ngurusin urusan administrasi wisuda dan lain-lain. well, mari kita lihat rencana-rencana yang saya keluarkan pas taun baru kemaren. udah berapa yang tercapai, berapa yang belom. apakah akan tercapai taun ini, mereka yang belom,Read More →