terganggu

Don’t(s) at The Cinema

akhirnya, saya kesampean juga loh nonton di bioskop sendirian! hihihi (evil_grin) ┬ádari dulu saya kepengen ngerasain nonton di bioskop sendirian, kayaknya asik. bebas milih tempat duduk, bebas dari celotehan-celotehan spoiler (evilsmirk) dan bebas dari reaksi-reaksi beberapa teman yg agak errrr… lebay. haha, ngomongnya kayak saya ga lebay aja kalo komen :)) padahal saya ini kan Continue reading Don’t(s) at The Cinema

Plis Deh!

*udah lama banget pengen posting ini, tentang seseorang yang baru gue kenal ga lebih dari 3 bulan yang lalu* gue adalah manusia paling anti-jaim. kalo mungkin yang baru pertama kali ketemu gue, ngeliat gue ini rada pendiem, itu mah bukan jaim. pada dasarnya gue ini aslinya emang pendiem *wink wink* ;;) apalagi kalo baru pertama Continue reading Plis Deh!

Para Pendemo

tadi saya nganterin Ibu ke Bringharjo blanja batik. pulangnya saya lewat depan Gedung Agung/Vrederburg dan terjadilah MACET! ~X( cih, malesin banget. ada apa gerangan? ADA DEMO! ~X( saya ga tau ini demonstrasi mahasiswa atau bukan, karna ga ada yg pake jas almamater. kalo ada yg pake jas almamater biru-biru wah malu saya! untungnya ga ada Continue reading Para Pendemo