Don’t(s) at The Cinema

akhirnya, saya kesampean juga loh nonton di bioskop sendirian! hihihi (evil_grin)  dari dulu saya kepengen ngerasain nonton di bioskop sendirian, kayaknya asik. bebas milih tempat duduk, bebas dari celotehan-celotehan spoiler (evilsmirk) dan bebas dari reaksi-reaksi beberapa teman yg agak errrr… lebay.

haha, ngomongnya kayak saya ga lebay aja kalo komen :)) padahal saya ini kan super lebay kalo ngoceh di bioskop =)) makanya, kalo nonton sendirian, bebas juga dari komentar lebay saya, karna saya ga bisa berbagi sama siapapun, jadinya komentar disimpen dalem ati aja :p

karna saya nonton sendirian juga, saya jadi merhatiin beberapa kelakuan-kelakuan agak sepele, tp cukup bikin ganggu, kalo di bioskop. I might ever do any of these, but then I  try to not do it again. here we go.

Continue reading Don’t(s) at The Cinema

Mara Mara Mara

I tend to express my angers sharply, and I might become a monster, yelling out, throwing out anything, swerving the doors.

I feel like, if I make a loud sound, people would pay attention for me.

sometimes, I regret what I just did. but the other side, I feel satisfy. I’ve told everything that I want everybody to know.

and the thing I regret, why all those things come with angers? because I tend to keep my feelings on my own. keep it, keep it, keep it.  lah katanya disuruh sabar kan? ya mungkin itu kali buah kesabaran saya yang sudah lewat batasnya.

and I learned that from my mom. it’s in my blood, in my DNA.

cuma sekedar terlintas saja pikiran egois macam ini:

bukankah semua yang diturunkan secara genetik, kemudian dimaklumi?

yeaaahh, ini mah pembelaan :p

ah sudahlah, ini cuman curhatan, pasca kemaren ngamuk-ngamuk super dahsyat. apa lagi PMS kali ya. sebenernya saya benci marah-marah apalagi sampe ngamuk-ngamuk. tapi dasar orang-orang ini ga tau diri. dibilangin baik-baik malah cuek, dan makin lama makin ngelunjak. ya gimana saya ga marah?

makanya, demi menghindari saya mengamuk, saya sering banget marah-marahnya di Twitter (ninja) , or write on my private journal. tapi tetep, kalo blom banting-banting barang rasanya blom puas, blom bisa lega. dooohh, kebiasaan yang buruk   (taser)

gambar dicolong dari sana.

Plis Deh!

*udah lama banget pengen posting ini, tentang seseorang yang baru gue kenal ga lebih dari 3 bulan yang lalu*

gue adalah manusia paling anti-jaim. kalo mungkin yang baru pertama kali ketemu gue, ngeliat gue ini rada pendiem, itu mah bukan jaim. pada dasarnya gue ini aslinya emang pendiem *wink wink* ;;) apalagi kalo baru pertama kenal, maksutnya ngeliat dulu orang yang diajak kenalan kayak apa 😀

begitu udah kenal banget, juga bakal ketauan kok kalo gue ini CABLAK ABIS. hakhakhakhak… :))

buat gue, first impression is important. gue membaca sifat orang yang baru gue kenal adalah dari penampilan yang gue liat waktu pertama ketemu. baru kemudian ke sikap dll dst dsb.

kelo penampilan awal lo baik, gue akan menganggap lo baik di awal dan (mungkin) seterusnya. kalo penampilan lo jelek di awal, belom tentu gue akan langsung men-judge elo jelek. pepatah don’t judge the book by its cover itu selalu berlaku kalo gue baru kenal orang.

Continue reading Plis Deh!