iread

Lost Love

Lost Love

Lost love belongs in a three-minute song, pulling back feelings from a time to time when they came unbidden, recalling the infatuation, the walking in sunshine that cannot last and the pain of its loss, whether through parting or the passage of time, reminding us that we are emotional beings. Adam Sharp (The Best of Continue reading Lost Love

The Grownup

The Grownup

Singkat sajah, saya cuma mau bilang, kalau kalian harus baca karya-karya Gillian Flynn! MBAKNYA INI SUNGGUH SADIS. BISA YA DIA BIKIN TWIST BEGINI. Asalnya saya underestimate karna liat kok bukunya tipis banget. Di Kinokuniya sih harganya 98 ribu, kalau di Periplus mungkin bisa dapat lebih murah, atau ya kurang lebih sama. Novelnya boleh tipis, tapi Continue reading The Grownup

Seki-kun

Nemunya ga sengaja. Pertama membaca seri pertama pun rasanya datar-datar saja. Datar tapi cukup mengena. Karna saya lanjut beli volume selanjutnya sampai sekarang sudah mencapai volume 5. Heblek emang.

Books along February to September

Ya ampun, hampir lupa punya blog ini hahaha. Update terakhir bulan Februari dan… banyak hal terjadi selama bulan-bulan setelahnya yang bikin jungkir balik. I cried a lot yet I laughed a lot. Begitulah. Namanya juga hidup. Kalo dipikir-dipikir sepanjang bulan Februari sampai sekarang udah akhir September (TIME FLIES!), gue kayaknya hanya menyelesaikan beberapa buku. Bisa Continue reading Books along February to September