Category: holiday

Lost Love

Lost love belongs in a three-minute song, pulling back feelings from a time to time when they came unbidden, recalling the infatuation, the walking in sunshine that cannot last and the pain of its loss, whether through parting or the passage of time, reminding us that…

Mendadak Mudik di Akhir Tahun

I am not a spontaneous person in terms of traveling. Either it’s domestic or abroad, I usually allow some time to do at least a general planning (I am also not a person of detailed itinerary. In some conditional situations, I am more of a “liat-entar”…

Nusa Islands Trip – Day 1

Bali sebetulnya bukan merupakan destinasi yang sering terpikir di benak saya kalau lagi merasa kurang piknik. Seumur hidup saya ke Bali baru sekali, waktu jalan-jalan seangkatan dulu dan jujur, tidak terlalu berkesan. Kalau di postingan blog saya tampak senang-senang saja, ya kan itu di blog. Ada…

Japan Trip 2015 – Summary

Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan…

Don’t Be Scared, Baby

Lie still beside me I’ll hold you now, I’ll hold you forever Lay down your load Cause everyday it’s gonna grow And bask in the sunshine Try to pay no mind, try to pay no mind at all To all the things that you don’t know…

Paris Bakery & Cafe Lounge.

(Berhubung saya sulit sekali ngeblog di Eat and Eat, maka saya post-kan di sini saja. Si Posterous pasca merjer sama Twitter jadi tambah lembot. Sebelomnya aja udah lembot puol) Hai, lama tak jumpa. Maafkan saya yang telah menelantarkan blog ini. Masih suasana lebaran, maka mohon maaf…

My Best Medicine.

Sudah seminggu saya batuk-batuk, pilek, dan meriang. Ditambah sakit kepala yang super dahsyat. Minum Intunal Forte pun tidak membantu. Sakit kepala tidak berkurang, batuk-pilek-sentrap sentrup juga ga berkurang. Tidur lebih awal memang sedikit mengurangi meriang dan demam, tapi saya masih saja kurang sehat. Saya nekat berangkat…

Lebaran 2010

masih hawa-hawa lebaran kan ini ya, maka saya mau mengucapkan selamat lebaran! mohon maaf atas segala khilaf sayaselama eksis di dunia maya ini. ramadan dan lebaran taun ini… errr, not much to say. saya masih mudik ke kampung halaman bapak dan ibu. saya sebenernya agak males…

Things Go Better with Uthie

Instructions: 1] Go to http://thesurrealist.co.uk/slogan.cgi 2] Put your name in, and generate slogan after each question. 3] What to put for the Title, answer Question 17. 1. What do you say to yourself every morning? Discover The Uthie Difference. you got the point! hahaha. 2. What…

Few Things about TA

it’s no longer Titip Absen. it’s TUGAS AKHIR now *backsound creepy* :p it’s almost the end of July and August is coming! dan PROGRESS TA masih 1 % HELP MEEEEE. ikut seminar bukannya mencerahkan otak gue ini, malah bikin gue makin pusing karena banyak pilihan tema…