Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan kokoreaan, tapi kok ya saya ga ketularan kokoreaan juga yak. Apa belum mungkin), negeri sakura ini adalah salah satu negara dambaan untuk dikunjungi. Kelar trip Vietnam-Kamboja bulan Mei tahun lalu, saya mantap untuk pergi ke Jepang tahun ini. Udah dulu lah ye jelajah ASEAN-nya. Jauhan dikit gitu. Kapan ke Jepang?  Saya ga suka udara musim panas. Kapok deh pokoknyaRead More →

Lie still beside me I’ll hold you now, I’ll hold you forever Lay down your load Cause everyday it’s gonna grow And bask in the sunshine Try to pay no mind, try to pay no mind at all To all the things that you don’t know (Keane – You Are Young)Read More →