holiday

Lost Love

Lost Love

Lost love belongs in a three-minute song, pulling back feelings from a time to time when they came unbidden, recalling the infatuation, the walking in sunshine that cannot last and the pain of its loss, whether through parting or the passage of time, reminding us that we are emotional beings. Adam Sharp (The Best of Continue reading Lost Love

Nusa Islands Trip – Day 1

Nusa Islands Trip – Day 1

Bali sebetulnya bukan merupakan destinasi yang sering terpikir di benak saya kalau lagi merasa kurang piknik. Seumur hidup saya ke Bali baru sekali, waktu jalan-jalan seangkatan dulu dan jujur, tidak terlalu berkesan. Kalau di postingan blog saya tampak senang-senang saja, ya kan itu di blog. Ada satu dan beberapa hal yang bikin kesan baiknya berkurang. Continue reading Nusa Islands Trip – Day 1

Japan Trip 2015 – Summary

Japan Trip 2015 – Summary

Judulnya kok kayak judul file spreadsheet kerjaan. :))) Ini bakalan jadi postingan lumayan panjang. Summary aja panjang, gimana full content-nya. :))) Kenapa ke Jepang?  Keinginan untuk berkunjung ke Jepang sebetulnya sudah tertanam sejak kecil tanpa disadari. Hidup dengan komik-komik Jepang bersama adik-adik yang suka jejepangan (dan kokoreaan, tapi kok ya saya ga ketularan kokoreaan juga Continue reading Japan Trip 2015 – Summary