jadi, musim hujan sudah datang lagi.
dan tiap musim ujan ga tau knapa, bikin sengsara.
yeah, hujan mulai mengguyur Jogja.
dan biasanya hujannya mule jam 12 ke atas ampe tengah malem.
mana lagi UTS.
dan UTS gw rata2 dari siang ampe sore :((

kayak tadi, UTS hari pertama.
ujian cuman sebiji, STUPA 5.
karna udah ngumpulin tugas hari selasa, jadinya dari pagi wira-wiri di kosan, nyanyi2 ga jlas.
BUKANNYA BLAJAR! hey, tapi klo ujiannya Stupa mo balajar apa coba? :p

ujiannya kudunya jam 12.45.
dan jam 10an ujan mengguyur Jalan Kaliurang dan skitarnya.
nunggu… nunggu… nunggu…
ampe jam setengah satu…

KOK UJANNYA GA BRENTI-BRENTI?
MALAH MAKIN GEDE LAGI!
wawawawawawawa… *panik*
akhirnya, sholat zuhur. habis sholat zuhur, ujannya agak redaan dikit. paling ga bwt pergi ke kampuz naek motor, ga terlalu deras lah.

then, berbekal mantel Teletubbies (itu loh, mantel yang two pieces, ada atasan sm bawahan 😀 ), gw pun bergegas ke kampuz. dan ternyataaa…
di tengah jalan, UJANNYA MENGGILA! GEDE BANGET! ~X(

alhasil, nyampe ruang ujian kondisi gw sangat mengenaskan.
BASAH KUYUP TOTAL.
mana jins gw pake luntur pulak. jadinya, becek2 gituh di kelas. dan jins gw warnanya ITEM.
weks. netes2 gitu aernya. kayak habis kecebur got. sumpah, GA ENAK BANGET.
tapi, bodo amet, ujian adalah ujian. dan ujian HARUS TERLAKSANA.

dan ujan pun berakhir waktu gw udah ampir slese ngerjain ujian.
SIYAL. besok2 gw mo standby di kampuz jam 9an aja ah (sotoy, padahal ujiannya mah jam 12.45. mo ngapain di kampuz ampe jam segitu?).

PS: dan ternyata nomer ujian gw tadi: 13. BENER-BENER SIYAL :((