friendster.com

well, well…

ini situs wajib yg kudu gw buka tiap berhadepan sm monitor di warnet, slaen Yahoo!, Gmail, n blog laknat ini :p

biasanya, gw klo buka web nih ya, kaga pernah pake embel2 3 hurup keramat WWW (baca: tripel dabel yu). langsung aja gitu, misalnya yah, mo buka Yahoo!, tinggal ketik yahoo.com di address bar.

nah, beberapa waktu yg lalu, karna udah jadi kebiasaan (ampe ngetiknya aja pake merem :)) ) seperti biasa kan, gw ngetik friendster.com di address bar. welah dalah… yg muncul malah page ini.

gw repres truz, masi aja muncul halaman yg sama. yah suw, puter otak dah dan langsung menjalankan misi dan ngetik www.friendster.com di address bar. voila!  bisa n lancar2 saja. huhuhuhu.. ANEH menurut gw mah.  knapa bisa gituh yah? 😕

kirain emang koneksi di warnet tempat gw onlen aja yg kayak gitu. eh ternyata, di warnet laen juga gitu. truz nyuru anak ini melakukan hal yg sama, pun kejadiannya kayak gitu. brarti bukan salah saya mengandung kan? *LOH?* :p

truz gw coba ngetik friendster doang , malah kebuka dgn lancar. ANEH! *sotoy*

ah sudahlah. ga penting. ngapain juga ribut ;))

27 comments

  1. kalo cara yg trakhir mah emang udah keq gitu dari sononye.. cobain aja tinta-hitam trus enter.. langsung keluar deh blog gue.. hehehe

    Reply

  2. weh..ngomongin flenstel, masuk sih gampang, tp mw ngapa2in harus log in ulang mulu.. ampe bosen…

    koneksinya lemot pula nih dial up.. 🙁

    Reply

  3. bagus nih layout-nya. Hihihihi. Oiya, kalo gak bisa pake www, coba pake wwf. pasti ntar yang keluar website-nya smackdown dech, hahaha (jayus banget lo un)

    Reply

  4. Huah..sama uthieee…
    diriku juga begitu.

    Mungkin fs udah keblinger-an bandwitch kali. :p

    *soktau.com

    Reply

  5. Ada cara gampang untuk membuka situs yang .com jika anda memakai browser mozilla atau IE. Cukup ketik domainnya misal friendster trus tekan CTRL dan ENTER maka akan otomatis lengkap membuka http://www.friendster.com. Tapi ini hanya berlaku unruk yang .com dan dot dot yang lain saya lom nemu cara nya :D. Salam kenal yah ?

    Reply

  6. kalo aku sih terbiasa ngetik alamat situs secara lengkap sampai http://www. dst makanya gak pernah ngalamin kejadian seperti itu.. tapi penasaran nih.. coba ah..

    Reply

  7. bukannya FS emang kemaren-kemaren lagi maintenance yah? *yang masih doyan FS* 😀

    kadang memang ada sih yang musti dituliskan secara lengkap seperti website-website pemerintah biasanya musti pake triplew…cape ajah huhu

    Reply

  8. fine2 aja koq Thie,, cara mu (friendster.com) & (friendster) dua2nya lancarrr aja browsnya.. langsung k home 🙂

    klo saya sih, kebiasaan press: (nama web)control enter scara brsamaann 😀

    Reply

Leave a Reply