siyal

jadi, musim hujan sudah datang lagi.
dan tiap musim ujan ga tau knapa, bikin sengsara.
yeah, hujan mulai mengguyur Jogja.
dan biasanya hujannya mule jam 12 ke atas ampe tengah malem.
mana lagi UTS.
dan UTS gw rata2 dari siang ampe sore :((

kayak tadi, UTS hari pertama.
ujian cuman sebiji, STUPA 5.
karna udah ngumpulin tugas hari selasa, jadinya dari pagi wira-wiri di kosan, nyanyi2 ga jlas.
BUKANNYA BLAJAR! hey, tapi klo ujiannya Stupa mo balajar apa coba? :p

ujiannya kudunya jam 12.45.
dan jam 10an ujan mengguyur Jalan Kaliurang dan skitarnya.
nunggu… nunggu… nunggu…
ampe jam setengah satu…

KOK UJANNYA GA BRENTI-BRENTI?
MALAH MAKIN GEDE LAGI!
wawawawawawawa… *panik*
akhirnya, sholat zuhur. habis sholat zuhur, ujannya agak redaan dikit. paling ga bwt pergi ke kampuz naek motor, ga terlalu deras lah.

then, berbekal mantel Teletubbies (itu loh, mantel yang two pieces, ada atasan sm bawahan šŸ˜€ ), gw pun bergegas ke kampuz. dan ternyataaa…
di tengah jalan, UJANNYA MENGGILA! GEDE BANGET! ~X(

alhasil, nyampe ruang ujian kondisi gw sangat mengenaskan.
BASAH KUYUP TOTAL.
mana jins gw pake luntur pulak. jadinya, becek2 gituh di kelas. dan jins gw warnanya ITEM.
weks. netes2 gitu aernya. kayak habis kecebur got. sumpah, GA ENAK BANGET.
tapi, bodo amet, ujian adalah ujian. dan ujian HARUS TERLAKSANA.

dan ujan pun berakhir waktu gw udah ampir slese ngerjain ujian.
SIYAL. besok2 gw mo standby di kampuz jam 9an aja ah (sotoy, padahal ujiannya mah jam 12.45. mo ngapain di kampuz ampe jam segitu?).

PS: dan ternyata nomer ujian gw tadi: 13. BENER-BENER SIYAL :((

18 comments

  1. dan skarang gw muwal2 masup angin. shewt!
    huhuhu… mending telletubies, lah yang gw pake coba ; udahlah minjem, yang betmen pulak… :((


    makanya! jgn mentang2 cuman nebeng trus ga butuh punya jas hujan. BELI SANA!

    Reply

  2. Uthie,,, koq dirimu sial dihari ini cii?? šŸ™
    sabar Thie.. sabarr…. gk sengaja aja tuhh, no. ujian mu 13 *brusaha jadi penghibur yg baik šŸ˜‰
    met UTS yaa,, UTSku masih 2 minggu lagi šŸ˜€

    hihihihi…
    kamu tau?
    pulang dr warnet, siyalnya nambah :((

    Reply

  3. nyambung2in banget.. hahahaha
    kadang nomer13 itu menguntungkan.. (buat aku) :p

    ah kamuh. aneh2 aja :p

    Reply

  4. wah,iya tuh bener banget
    ujan emang nyebelin
    aku aja kalo ujan ke kampusnya nyeker
    sepatunya masukin tas plastik dulu
    tar kalo uda nyampe baru dipakai
    šŸ˜€

    wakakaka… kmaren pengen gitu. tp males nenteng2 kresek :p

    Reply

  5. betul!
    huhuhu. aku jg jadi sering basah kuyup ampe pernah kaki kecemplung di kubangan,huhu. Untung ada spatu ganti, klo ga ya gbs skola..
    *pang promosiin blog baru aku lah mbah :p

    promosi blog baru? MAKAN-MAKAN DULU! ;))

    Reply

  6. duh jenk…postinganmu kali ini kebanyakan kata sial nih..nanti jadi sial beneran loh. :p nikmatin aja udah thie. Ya..siapa tau lagi sial-sialnya gini bisa ngeliat si mas D mu itu.
    *eh, kok aku ga pernah dgr lg kabarnya di blog ini? hayoo knapa tuh?*


    mas D? wakakaka…
    udah ga lg, ai. aku aja blum sempet2 sungkem ma bliau. sibuk KKN.
    lgan, dia kan udah punya pacar :p

    Reply

  7. heheheheh… kesialan di musim hujan.
    serba salah kok…
    nanti musim kemarau ya kesialan di musim kemarau deh –> kepanasan. šŸ˜›

    hihihi.. iya sih ;))

    Reply

  8. nah skr lg ujan gede bgt malah…
    mmmh… *terpenjara sepi*

    weks. IYA KAH?
    *ngeliat ke luar jendela*

    Reply

  9. ho oh ni ujan…
    duuu.. jgn sampe banjir lg.. :p
    UTS?
    hiks.. baru mulai snin bsk uts nyah.. lemot deh..


    wekekeke…
    jakarta mah udah langganan banjir ;))

    Reply

  10. rain rain go away…
    come again another day…

    huhuhuhu..
    go away, just come in the middle of the night. kan enak :p

    Reply

  11. wah, sama! di sini jg tiap bentar hujan! šŸ™
    eh, mau UTS jg ya, Thie?
    sama, dunkz! šŸ˜‰ gutlak ya buat UTS nya…

    hihihihi.. makasi.
    gut lak juga bwt UTS-nya Nilla šŸ˜€

    Reply

  12. sroot…srot numpang buang ingus hehe, kehujanan juga kemaren šŸ˜›

    hiiii..
    jorok ah mba!
    buang ingusnya di blog sebelah aja :p

    Reply

Leave a Reply